поддерживаю. вообще везде и всяда тоже секьрити пошли, со всех айпи минут 5 назад
Али кинул говнопак - это Киля виноват!Еще может быть киля виноват.
иди в раздел барыгипопробую забрать ру купон, не бесплатно, пишите в личку
утром 80 добивал. финального камшота не было. теперь забрать бы купончик как-тоПодскажите, на 80 евро камшот есть, на сколько? Прошел 1.10 пока 0.01 падают.
Утром брали 4500/9000 не разбитый
тут можно применить другую редакцию с обесц. лексикойясен кот!
Дает рандомно сейчас- 50 на 505/6.25 в UA уже пофиксили? Только что дало обычный пак.
мне вот интересно, народ хоть вообще знает значение слова камшот , пишут однозначно или школьники или колхозники, которые даже не понимают что это такоеПодскажите, на 80 евро камшот есть, на сколько?
Можешь поделиться способом?Чувак я тебе на любом акке с вероятностью 99% открою русский конверт, и даже заказы на нем не нужны.
Евро и доллары не пробовал, н тоже думаю прокатит.
мне вот интересно, народ хоть вообще знает значение слова камшот , пишут однозначно или школьники или колхозники, которые даже не понимают что это такое
А он вообще есть?а он вообще работает?
Регайте через инвайт код, если есть. Его сейчас как-то реально вытянуть?Уже.
Вчера перебраны все аккаунты заготовки и составлен список -сколько по каждом не хватает до 6 реф
--
Из наблюдений
На 20 акках донорах защитало весьма рандомно только рефы созданные на укр айпи.
Часть аккаунтов ( штук 50) - были на иностанные айпи- ни один из них не прикрепился.
Может это случайность- не знаю
--
На всех абсолютно- есть успешные покупки с треками.
Там речь не о 20-ках, читайте внимательнее!)а теперь поподробнее какие нужны юзать акки для 20-ок? украину?