Сколько было новорегов? У меня 1.99, мож старорегов перебрала?подтверждаю выстрел на 160 usd. 2.01
ВПН через Индию какую нибудь, через 2ip.ru проверьИграю на США, все было норм. Последнии 15 минут пишет что эта акция не доступная для вашей страны(впн,настройки USA)
ВПН через Индию какую нибудь, через 2ip.ru проверь
Уже.Думаю нам нужно новых сделать. У меня тоже от 20-го не пришли.(
.
Карта говно. Ип говно. Товар говно. Али говно.
Уже.
Вчера перебраны все аккаунты заготовки и составлен список -сколько по каждом не хватает до 6 реф
--
Из наблюдений
На 20 акках донорах защитало весьма рандомно только рефы созданные на укр айпи.
Часть аккаунтов ( штук 50) - были на иностанные айпи- ни один из них не прикрепился.
Может это случайность- не знаю
--
На всех абсолютно- есть успешные покупки с треками.
Это алишные нлоДумаю нам нужно новых сделать. У меня тоже от 20-го не пришли.(
Снимать экран монитра с тремя вспышками - месье знает толк в извращениях.
есть,но автор удалил пост...в личке не отвечает...он разве есть? давно ведь не дают 1к 2 одним купоном.
не, у меня компик хороший и так. надо что-нибудь другое. в голову ничего не приходитпроц---------Двойное сообщение соединено: ---------подскажите как побороть секьюр при заборе 1500/3000.
Жизнь - говно...Карта говно. Ип говно. Товар говно. Али говно.
Сколько было новорегов? У меня 1.99, мож старорегов перебрала?
Еще может быть киля виноват.Жизнь - говно...
выпустит виртуал яда. там на выбор сейчас дают.НЕ РУГАЙТЕ. Набил единственную 40 сша. Как забрать ? карта виртуалка ЯД даёт ошибку про регион . Читал, что надо визу ЯД, а как его сделать ? Помогите забрать.
Посмотреть вложение 209327
выпустить виртуалку ядЧитал, что надо визу ЯД
Каким методом привязывал карту?НЕ РУГАЙТЕ. Набил единственную 40 сша. Как забрать ? карта виртуалка ЯД даёт ошибку про регион . Читал, что надо визу ЯД, а как его сделать ? Помогите забрать.
Посмотреть вложение 209327