катякатя
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
За 20 октября так же не пришло ни одного ( Укр)только что проверил, на всех акках на которых делались 5/10 24 октября, до сих пор не пришло ни одного
За 20 октября так же не пришло ни одного ( Укр)только что проверил, на всех акках на которых делались 5/10 24 октября, до сих пор не пришло ни одного
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что такое? Кого-то принуждаю к чему-то? Тут ещё и не такую дичь прочесть можно. А мнительным можно и покурить в сторонке.За такую комиссию я могу все карты из киосков выкупить, еще такие загруженные 40 евро ему видити, не надо .
такая же фуйняПричем акк купон новичка и 300/500 за приглашение берёт, а вот конверт не открывает.
Возможно по игре более жесткие требования, как раньше писали, типа бана подсетей. Со своей взять не смог, еле пролез с какого-то левого впн. В самой игре то же самоеПричем акк купон новичка и 300/500 за приглашение берёт, а вот конверт не открывает.
Это странно.
The Bonus will expire 20 days from when the Bonus was credited to your AliPay account. The Bonus can only be used for orders placed on the AliExpress app, which is required to have downloaded in order to participate in this game.алибонусы с еврокупона сколько в акке висят?
сегодня зашел - ничего уже не пишет, но к заказу по ка применяется
Не работает метод.Короче, публикую и таки да меня осенило, после сегодняшнего килькина поста... Значит, дерево должно быть самое большое, бесконечно большое в бок растите его в бок по лучшим стартам, и в самом боку у вас будет старт как у кильки. Объяснять не буду кто не понял тот поймет, только тем кто помог мне.
От чего это зависит? Кто знает? Айпи чистыйПричем акк купон новичка и 300/500 за приглашение берёт, а вот конверт не открывает.
Это странно.
пройти по лезвию центаПо центам хожу
а он вообще работает?Да, точно, Килиманджаро говорил об этом.
Не получится ничегоС виртуалками Привата на жире делать нечего?
по цифрам - это Россия. Видно, что сайт на котором проверял, чтото не то показывает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не работает ссылка.
Поиск в теме по пользователю.)
Естть такое.Мысли в слух про "фокус". Тут кто то картинку скидывал с деревьями. Я так понял берем рефа у которого максимальная сумма со старта даётся, и либо переходим им по основной ссылке на которой вы бьете купон, либо через него отбирает других рефов. Избирательный метод короче. Мб хуйню сморозил, но в пабликах и беседах пишут шо я на верном пути.
У меня по одной рефке сыпали разные старты.)Ну либо никто не распространяется) а самому попробовать покопать возможности нет. На полигоне с ешкой и мобилой особо то не напроверяешь)
UPD стартовая сумма скорее всего зависит от ИП не заезжанных стран, и от самой страны которую вы выбираете перед взятием купона)
та понятно что Украина,только нам их и дают, Рос и Бел у них 7/14За 20 октября так же не пришло ни одного ( Укр)
мои глаза вытеклиЧто за фигня? Кидал в неоплату фейк картой и такая хрень.
--Ссылка удалена--
Ахха, лицо не треснет?Могу помогать забирать набитые еврокупоны в обмен на равноценные набитые. 40 не предлагать.