faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
привет. личка закрыта у тебя.Чуть поделюсь по евро.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по предложению с хайда--еще в силе?
черкни в л.к
привет. личка закрыта у тебя.Чуть поделюсь по евро.
без разницы какая стартовая, через какое-то время везде +/- одноUPD стартовая сумма скорее всего зависит
Где-то кидали скрин про 20 дней. Но могу ошибатьсяалибонусы с еврокупона сколько в акке висят?
сегодня зашел - ничего уже не пишет, но к заказу по ка применяется
вот в этом не уверенИ, боюсь, что не свежее ХХХ часов...
Статтистики маловато, но лично меня в 0,00 неоднократно загоняли именно свежайшие новореги (только ляпнула и сразу играть).вот в этом не уверен
хотя у меня может оно само получалось.. сначала сотню нарегал - потом стал набивать.
Спасибо. Не обратил на это внимание. Эту карту использовать для получения купонов можно как европейскую или штатовскую?
У меня от 20 числа ещё не пришли. Скажи, пожалуйста, ты покупки реальные делал, на какую сумму, или ты просто фи за цент отоваривал?делаются. новая рефка у меня с утра правда не берется , но по старым пак дает(на РФ) Но еще не приходили со вчера. А на старые , которые в течении прошлой недели делал вчера пачками пришли
Пробуй регать по коду, а не по ссылке.Доброго товарищи!
У кого была ошибка 9001 при регистрации новорега на 500/1000, кто как справлялся ?
На нулях фокус вроде как не работает.Думаю стоит забыть про этот купон. Спасет только фокус
Да, точно, Килиманджаро говорил об этом.На нулях фокус вроде как не работает.
Я вообще не могу понять в чем проблема получать посылки на другие имена? Это вообще не проблема)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заказал у него мышку за 1500р, ещё во времена 1500/1501, адрес и имя указал как обычно в формате Дональд Трамп фывапрол фывапроепк ывапрвпр ыввафрвфпарю.
Вчера получал посылку на имя ыввафрвфпарю, то есть продавец не заморачивался и просто скопировал последнее слово в качестве имени.
Я думаю не стоит всё-таки писать имена в таком формате?