Ali-Prodigy
Опытный
- Дней с нами
- 1.747
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 315
Не свежее 30 часов? Трудно уловить вашу мысль... =)И, боюсь, что не свежее ХХХ часов...
Не свежее 30 часов? Трудно уловить вашу мысль... =)И, боюсь, что не свежее ХХХ часов...
у него евро. по разному бьютсяА у меня всё супер. 0ей не было., камшот 51 цент. Нюанс - основа НР не ходивший по рефке. ( НР - сыграл на себя - взял реф- дальше другие НР играют по этой реф )
Посмотреть вложение 209258
Вчера скрины в теме кидали 1500, 4500. Только 1500 не берется четскрин плиз
Не знаю как сейчас но вчера около полуночи брал два купона на Визу. Привязывал не через покупку цента, а через саму игру.У кого то на ЯД карту даёт сейчас купон usa? Visa не принимает к оплате цента, а master не той страны ошибка
Если заклозят, то не потому что один оплачен, один нет.Всем привет, подскажите если взял пару товаров под купон, а оплатил только один то его заклозят?
с неделю, как поменялся логотип на сайте яда, доступна виза.Как сделать яд.визу? вроде делает мастеркард
ты на верном путиМысли в слух про "фокус". Тут кто то картинку скидывал с деревьями. Я так понял берем рефа у которого максимальная сумма со старта даётся, и либо переходим им по основной ссылке на которой вы бьете купон, либо через него отбирает других рефов. Избирательный метод короче. Мб хуйню сморозил, но в пабликах и беседах пишут шо я на верном пути.
Ну зато другим подсказку подкинул. У самого нет сейчас времени фармом заниматься)ты на верном пути
У меня ночью тоже был выстрел последний весом в 51 цент на 40$А у меня всё супер. 0ей не было., камшот 51 цент. Нюанс - основа НР не ходивший по рефке. ( НР - сыграл на себя - взял реф- дальше другие НР играют по этой реф )
Посмотреть вложение 209258
На**ы им в глаза. Не могут помочь что-ли и сказать как правильно?)но в пабликах и беседах пишут шо я на верном пути.
Ну либо никто не распространяется) а самому попробовать покопать возможности нет. На полигоне с ешкой и мобилой особо то не напроверяешь)На**ы им в глаза. Не могут помочь что-ли и сказать как правильно?)
Спасибо. Не обратил на это внимание. Эту карту использовать для получения купонов можно как европейскую или штатовскую?с неделю, как поменялся логотип на сайте яда, доступна виза.
на тех же условиях, что и мк