Dragggonn
Король флуда
- Дней с нами
- 1.535
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
Загран нужен чтобы сделатьВсмысле с заграном? На ру если сделаю? Не поможет чтобы забрать купон?
Загран нужен чтобы сделатьВсмысле с заграном? На ру если сделаю? Не поможет чтобы забрать купон?
Сколько карт сделать можно?Blackcatcard с заграном
Подождать? Потом за каждый клик upload, по картинке в чат накинет.Не отправляется фото в сообщениях продавцу, кто сталкивался?
на Глобал перейти и шип юса и т.д. только что помогло.Не отправляется фото в сообщениях продавцу, кто сталкивался?
такая же фигня постоянноНе отправляется фото в сообщениях продавцу, кто сталкивался?
Не подскажешь что с этим можно сделать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю стоит забыть про этот купон. Спасет только фокусподскажите пожалуйста. Начало сыпать 0, купон отлижалса часиков 7, не помогло, старорегы тоже выбивают 0.
подскажите пожалуйста. Начало сыпать 0, купон отлижалса часиков 7, не помогло, старорегы тоже выбивают 0.
ниче там не написали... старорегами попробуй пробитьПривет всем. На 1259 стр.вроде как про камшот написали. Но хайды большие. Прошу, скиньте кто нибудь мне в личку как камшот сделать. Купон не могу добить. Спасибо.
Посмотреть вложение 209210
Привет всем. На 1259 стр.вроде как про камшот написали. Но хайды большие. Прошу, скиньте кто нибудь мне в личку как камшот сделать. Купон не могу добить. Спасибо.
Посмотреть вложение 209210