какими хайдами ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я новичек не видно , что ли ?))) . Что такое хайды ?
можешь подсказать по забору евро в л.с.?Чуть поделюсь по евро.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите из-за чего выкидывает из акка постоянно? Ребут модема делаю, захожу на алик, регаю рефа, после смены валюты или страны выкидывает из акка сразу.
буфлуты не из Рб? Не мтс интернет? У меня то же стало выкидывать...
заказы закрывают, потому что промо не для твоей странытак получается из-за этого заказы закрывают с ошибкой 053?
Начинать без разницы чем, или с НР лучше?Короче публикую и таки да меня осенило, после сегодняшнего килькина поста... Короче дерево должно быть самое большое, бесконечно большое в бок растите его в бок по лучшим стартам, и в самом боку у вас будет старт как у кильки. Объяснять не буду кто не понял тот поймет, только тем кто помог мне.
А как же он его применяет, ведь ещё на этапе применения должно выдать ошибку?заказы закрывают, потому что промо не для твоей страны
там все сложнее, у него не тот флаг стоитведь ещё на этапе применения должно выдать ошибку?
А вот тут нужны тесторы.... я же говорю это теория... но логика подсказывает, что таки да, китайцами не нужны старички, старичков заберет ковид ))Начинать без разницы чем, или с НР лучше?
Из-за айпи адреса. Страна здесь не при чем.Подскажите из-за чего выкидывает из акка постоянно? Ребут модема делаю, захожу на алик, регаю рефа, после смены валюты или страны выкидывает из акка сразу.
100 процентов правды.А как же он его применяет, ведь ещё на этапе применения должно выдать ошибку?
Грязные айпи. У меня на РФ айпи выкидывает после реги. С ВПН не выкидывает. Все бесплатные айпи засраны желающими получить жирные купоны.ты не из Рб? Не мтс интернет? У меня то же стало выкидывать...
хмм, антиресно, центы поборю(не быть мне фокусником) и попробую...Короче публикую и таки да меня осенило, после сегодняшнего килькина поста... Короче дерево должно быть самое большое, бесконечно большое в бок растите его в бок по лучшим стартам, и в самом боку у вас будет старт как у кильки. Объяснять не буду кто не понял тот поймет, только тем кто помог мне.
Hi. No one will help you. Learn programming languages and NTML. Dig into the browser's guts. Good luck.Hi, does anyone know if there is a working script for Bonus Buddies? I saw some people using it and making easy bonus. I keep getting 0 cent or security problem. Thanks
It's a tough business world. There is no Lenin and there is no communism. There is only capitalism.Hi, does anyone know if there is a working script for Bonus Buddies? I saw some people using it and making easy bonus. I keep getting 0 cent or security problem. Thanks
последние купоны забирались 1карта - 1 купон. Почему так не знаю, пока мало саты. До этого максимум был 4 купона на 1 карту.eur
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
такой акк тоже выкидывать надо - плохой айпи региПодскажите из-за чего выкидывает из акка постоянно? Ребут модема делаю, захожу на алик, регаю рефа, после смены валюты или страны выкидывает из акка сразу.
Т.е каждый раз новая карта?последние купоны забирались 1карта - 1 купон. Почему так не знаю, пока мало саты. До этого максимум был 4 купона на 1 карту.---------Двойное сообщение соединено: ---------
такой акк тоже выкидывать надо - плохой айпи реги
на последних забраных купонах так было, повторно карта не проходила. купоны забирал на протяжении 2 часов, может карте "остыть" нужно, не знаю.Т.е каждый раз новая карта?