Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят кто подскажет что делать, выдает много нулей, уже вторая отлежка, если сделать 40+ новорегов, может помочь сбить 0? Или тут уже все?

какими хайдами ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я новичек не видно , что ли ?))) . Что такое хайды ?
1603758249843.png

ну а если серьезно то сообщения прячут от новичков с условными критериями
то-есть 100 лайков коментов и 100 дней на форуме и пока не достигнешь этого не увидишь что там написано

Подскажите из-за чего выкидывает из акка постоянно? Ребут модема делаю, захожу на алик, регаю рефа, после смены валюты или страны выкидывает из акка сразу.

ты не из Рб? Не мтс интернет? У меня то же стало выкидывать...

есть 2 аккаунта с еврокупонами,отдам акк с набитым купоном 40 евро тому кто поможет забрать набитые 80 на другой,ошибка вот такая
Безымянный15818.jpg

Последнее редактирование:
Короче публикую и таки да меня осенило, после сегодняшнего килькина поста... Короче дерево должно быть самое большое, бесконечно большое в бок растите его в бок по лучшим стартам, и в самом боку у вас будет старт как у кильки. Объяснять не буду кто не понял тот поймет, только тем кто помог мне.
Начинать без разницы чем, или с НР лучше?

• Like
Реакции: micro и KonstantinKrestov
Начинать без разницы чем, или с НР лучше?
А вот тут нужны тесторы.... я же говорю это теория... но логика подсказывает, что таки да, китайцами не нужны старички, старичков заберет ковид ))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: p2p54me и Иваныч07
Подскажите из-за чего выкидывает из акка постоянно? Ребут модема делаю, захожу на алик, регаю рефа, после смены валюты или страны выкидывает из акка сразу.
Из-за айпи адреса. Страна здесь не при чем.
А как же он его применяет, ведь ещё на этапе применения должно выдать ошибку?
100 процентов правды.
ты не из Рб? Не мтс интернет? У меня то же стало выкидывать...
Грязные айпи. У меня на РФ айпи выкидывает после реги. С ВПН не выкидывает. Все бесплатные айпи засраны желающими получить жирные купоны.

Hi, does anyone know if there is a working script for Bonus Buddies? I saw some people using it and making easy bonus. I keep getting 0 cent or security problem. Thanks

Удалось сегодня набить 160 евро (ушло 93 рефа).
Набивал в течение 8-9 часов, но специальную отлежку не делал (просто отвлекался время от времени на другие дела).
Нулей не было. Ближе к концу сыпались единички (около 40 штук), в конце был камшот.

Спасибо огромное @A123 за то, что откликнулся и помог забрать еврокупоны!

Короче публикую и таки да меня осенило, после сегодняшнего килькина поста... Короче дерево должно быть самое большое, бесконечно большое в бок растите его в бок по лучшим стартам, и в самом боку у вас будет старт как у кильки. Объяснять не буду кто не понял тот поймет, только тем кто помог мне.
хмм, антиресно, центы поборю(не быть мне фокусником) и попробую...

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Hi, does anyone know if there is a working script for Bonus Buddies? I saw some people using it and making easy bonus. I keep getting 0 cent or security problem. Thanks
Hi. No one will help you. Learn programming languages and NTML. Dig into the browser's guts. Good luck.
It's a tough business world. There is no Lenin and there is no communism. There is only capitalism.

eur
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
последние купоны забирались 1карта - 1 купон. Почему так не знаю, пока мало саты. До этого максимум был 4 купона на 1 карту.
такой акк тоже выкидывать надо - плохой айпи реги

• Like
Реакции: timochkan73
последние купоны забирались 1карта - 1 купон. Почему так не знаю, пока мало саты. До этого максимум был 4 купона на 1 карту.

такой акк тоже выкидывать надо - плохой айпи реги
Т.е каждый раз новая карта?

Т.е каждый раз новая карта?
на последних забраных купонах так было, повторно карта не проходила. купоны забирал на протяжении 2 часов, может карте "остыть" нужно, не знаю.

то массовые посылки в страны снг:derpstare:, теперь массовая затарка евро карт:sweetjesusface:, чего еще придумают эти китайцы, забор купона по документам:5:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.