checkdimon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.116
Ребят, вопрос собственно такой. СДЕК идет мимо таможни, это ясно. Что насчет КСЭ, как с ним дела обстоят?
За мной просили не занимать!Пацаны, кто последний лизать жопу кильке?
промик G11 сейчас работает?
я ип ставил и код приголосный тоже под швецией загонял, по другому не пробовал.Только айпи шведский? а если просто швецию выставить?)
Такая же хрень, хотя 3000/6000 взялся сразу
Торжественно вручаю от всего мопеда.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так все айпи будут использованы абузерами - как новых будут набирать и не банить старорегов?Как только база будет собрана до конца, всех абузеров вместе с их аккаунтами забанят. И вся история.
В этой теме кто-то уже говорил, что не важно сколько даёт на старте, потом эта сумма распределяется на количество рефов, которая "возможно" прописывается каждому акку. Иными словами, если дало в начале на добивку $1.89, то будет сыпать мелкими суммами, чем если бы дало $3.25*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Странно, был забанен за вызов ваших воспоминаний о байбачонке.
Легендарная похоже была личность.
Больше не буду о нем спрашивать.
Я немного не в теме. Чтобы взять купон на основу надо рефа довести до оплаты или оплатить, можно что нибудь за цент?300/500 aka 500/1000 снова легко берутся, даже на верку не кидает
Это было бы отлично , но вроде я здесь один такой.Или Они все неизвестные посылки с кряками тебе выдают?
Неделю назад тарил центы, купоны приходили, щас хз, тарю на флешки. Нужно шоб прод отправилЯ немного не в теме. Чтобы взять купон на основу надо рефа довести до оплаты или оплатить, можно что нибудь за цент?
А в самокате закупится не проканает?Неделю назад тарил центы, купоны приходили, щас хз, тарю на флешки. Нужно шоб прод отправил