supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
всм? а алипей подтверждать?Зачем это все? Не нужен телефон
всм? а алипей подтверждать?Зачем это все? Не нужен телефон
Сам пробовал? Все и без подтверждение алипея нормальноа алипей подтверждать?
жесть, спсСам пробовал? Все и без подтверждение алипея нормально
Ещё и мусор на 120гб. Я немного ссд тоже потарил но брал ликвидные 240-256 с небольшой доплатой.поражаюсь как вы умудряетесь толкать оперативку и ССД китайские...в моем городе от таких нос воротят даже за 75% цены Алишной...обьявы висят месяцами.
я бы и сам не покупал, если честно. Вот купил 3шт nvme, когда 1500ки пулялись легко...1 nvme уже вылетел - прошивка слетела и перепрошить не удалось...просто при очередном включении ПК все слетело к хренам. 2 других работают вродь нормально, но доверия к ним нет. sams 970evo тарабинит уже 2 года без ошибок вовсе...а эти...ну так баловство...даром пойдет разве что в бокс переносной впихнуть.Скорее всего даже спрос не проверял лишбы урвать))) А китайса и рад))) Будет эту хню на елку вешать)))
88.А рефов сколько всего (примерно) ушло?
Добавлял через саму игру. Перед этим добавил карту в Alipay, игра ее не увидела.Товарищи! Набилку 40ку, что делать не знаю. Добавил МастерКард ЯД (ЮMoney). Вот как теперь подскажите пожалуйста
я на почтой ру заказываю)кто использовал сервисы с доставкой из US и получил уже товар?вот думаю каким воспользоваться,быстро и дешево?)
карту меняйТоварищи! Набилку 40ку, что делать не знаю. Добавил МастерКард ЯД (ЮMoney). Вот как теперь подскажите пожалуйста
добивку делал? если делал - то ее тоже нуно отменить. а так купоны возвращяюттак я и написал, запросил отмену, он потвердил ордер отменен а бонусы не вернулись
карту меняйТоварищи! Набилку 40ку, что делать не знаю. Добавил МастерКард ЯД (ЮMoney). Вот как теперь подскажите пожалуйста
да, вы все угадали XD
ну это просто добивка
просто до сих пор не верю шо раздавали полторахи месяц карл
Создай виртуалку яд только виза, добавь ее и получай свой 40$ АмерикаНабилку 40ку, что делать не знаю. Добавил МастерКард ЯД
Центовик если подтвердит - пройдёт? Или нужно обязательно, чтобы заказ не финишировался до самого начисления купона?Нужны с подтвержденными заказами
В этом и проблема, когда привязываешь карту через игру, то она не видна на этой ссылке ( https://intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htm). Я изначально по этим ссылкам добавил карту, но так как игра не увидела добавление карты через эти ссылки, я добавил через саму игру. Теперь добавленная в игре карта не видна на ссылке, которая выше.карту меняй
неа, не делал.добивку делал? если делал - то ее тоже нуно отменить. а так купоны возвращяют