Отвечу очень просто. Нормальные люди, которые по природе свой не халявщики, делятся друг с другом. А форум, конечно же для инфы, и для получения общей информации. Получил информацию, что есть акция, сказал спасибо и берешь своими рученками тестируешь, и перебираешь варианты. Со своими друзьями, если они у тебя есть. Тем более, что все основы на форуме есть, как и что делать. А слив со всеми подробностями для шаровиков затейников чреват сейчас вообще со всех сторон. Пусть шаровики затейники дискутируют между собой, что им наврали очередной раз и остаются без профита. Вполне логичная карма. Мало того, сейчас Али банит вскрытые способы очень быстро. Бывает, за сутки. А раньше могло работать годами. Я не страдаю конспирологией, но все грамотные камрады давно это заметили и перебрались в лички. Ну, и лично мне вообще непонятно, почему я с неизвестными мне людьми должен просто так делиться баблом, которое имеет лимит? Покупайте методы и софт, это все продается. Я что не могу сам, иду и покупаю. Киля вон рассказывает вам все, а вы его ещё и пиздаболом прозвали. Спасибо, поржал. Только собирался ему писать, что он много трепет, а тут даже не пришлось, гг