У них же есть срок на отправку, обычно 5-9 дней.Даже телефон не менял. Вообще не было никакого общения с продавцом по этому заказу. Заказ был сделан 12 октября. Адрес европейский. Исковеркан только телефон. Где-то 14-15 числа я заходил в акк и увидел что заказ отправлен. Записал трек и забыл про этот акк до сегодняшнего дня. А сегодня зашел и увидел там closed. Очень настораживает. Если такие вещи будут происходить регулярно - продавцы начнут максимально затягивать отправку товара.
А как понять второй ссылкой?
конечно, лучше сидеть сутками набивать купоны, а потом смотреть на секурити и сгорание. Да, сейчас чуть расклад изменился, но суть та же самая - тарит купоны очень малая часть народа.Чет я не видел кучи сообщений что купоны берутся на отлично. Или это другое? А если бы не всплыл очень умный чел, то много народа сидела бы вобще без купонов или закупала их у продунов.
ФокусА как у тебя получилось на скринет 11:58 CET, если сейчас только 11:30 CET
А ты знаешь, что если ты человека назвал идиотом, и он подал на тебя в суд, а ты принес документы, что он лечился на дурке, то это не считается оскорблением и ни один суд тебя не накажет. Так же, если ты назвал человека пидаром. Презумция невиновности распространяется только на уголовное право. А тут, если ты подал в суд, ты обязан доказать, что ты не пидар Я видел реальные судебные решения, где суд отклонил ходатайство о защите чести и достоинства, где кренделя прилюдно назвали "пидарасом". Другое дело, что Киля не пиздабол. Он позер. Но лично мне его показухи уже помогли заработать ни одну штуку баксов. В его куче флуда есть много полезного, что можно взять на вооружение. Ну только расспрашивать у него что либо бессмысленно. И рассказывает он что либо, когда все уже и так всем ясно, у кого есть мозги. Или когда вообще ничего не ясно, но тогда из него лишнего слова не вытянешь. Но пиздабольства я не замечал за ним. Ну кроме того, что он не бабай Но мне фиолетово на образы, это интернет. Образ не предмет для предьяв на балабола. Это колбасит тех, кто не может нарыть то, что может нарыть киля. А для меня, например, это спортивное состязание. Например, я знаю, что киля и ко не склеили 320евро, и не склеят уже)) И это меня радует. Там даже больше, там к ним еще куча всего клеились, в сумме 350примерно, около 400 баксов. И что он ищет способ, который другие уже нашли, меня тоже радует. А вы обзывайтесь, господа, обзывайтесь Мб оно тоже хрустит в кармане?))Теперь каждый новокек будет считать своим долгом, кинутьговномгрязью в Килю? Грязь может не долететь, а руки то уже испачканы.
Меня задолбало читать сообщения, что Киля п.зд.бол. Последние страницы только такими сообщениями и усеяны.
Назвал его п.зд.болом - докажи! Не доказал - значит ты п.зд.бол.
Под его хайдом реально есть идея и она у него вчера точно работала.
Мы так же сейчас тестируем это. И как я писал ранее, есть ресурс, который не так легко найти.
Может лучше обсуждать и придумывать новые способы, а не заниматься оскорблениями???
Новокекам напомню, что тут есть правила.
Посмотреть вложение 208670
Ру картой вряд ли оплатишь - кинет на апелляциюПодскажите пожалуйста, первый раз юзаю купон юс, как его оплатить? Если картой, то карта должна быть рус или юс?
Это он мне ответил этим бредом со склейкой. А когда я попросил уточнить...и намекнул, что он заднеприводный под хвост с кошкой...он меня записал в личные враги и стал индивидуально исключать из своих гайдов...вот так.всплыл со склейкой ровно тогда когда на форуме пошла речь о большом кол-ве крутых купонов в ленте и прозвучала идея что может на какую то страну дают…
это не о тебеля ну кинул скриншот 1 который меньше минуты провисел , где бонус на рф робит больше там ничего не было, что и обсуждалось вроде как до этого. Ветка про обсуждение купонов, итд, яж не кидал метод абуза одним кликом, там любой чел до такого додуматься , точнее там думать то не надо было, набил купон и карту отрыл евро , знаний не на 2000iq .
USA, евркарту любую. Визу ядПодскажите пожалуйста, как забирать купоны 40-160 usd?
какую карту можно привязать что бы забрать купон.
помогите пожалуйста.
можно в ЛС если кто знает.
Так он наоборот людей уводит в сторону и сеет сомнения в их действиях... люди начинают метаться/пытаться и в итоге пользы 0 вообще.А меня в свое время киля с подвигнул на эксперименты, которые таки принесли мне пользу..
У меня от 20-го числе не пришёл купон.(Пришли 500/1000
Дали бы наводку, где копать, искали бы вместе. А так "фокус" и не фокус вовсе, а всего-лишь догадка.Теперь каждый новокек будет считать своим долгом, кинутьговномгрязью в Килю? Грязь может не долететь, а руки то уже испачканы.
Меня задолбало читать сообщения, что Киля п.зд.бол. Последние страницы только такими сообщениями и усеяны.
Назвал его п.зд.болом - докажи! Не доказал - значит ты п.зд.бол.
Под его хайдом реально есть идея и она у него вчера точно работала.
Мы так же сейчас тестируем это. И как я писал ранее, есть ресурс, который не так легко найти.
Может лучше обсуждать и придумывать новые способы, а не заниматься оскорблениями???
Новокекам напомню, что тут есть правила.
Посмотреть вложение 208670
Получилось 3 раза сделать подряд.У меня от 20-го числе не пришёл купон.(
Дали бы наводку, где копать, искали бы вместе. А так "фокус" и не фокус вовсе, а всего-лишь догадка.
Да и то, если вы "Командой А" уже третий день не можете воплотить его догадку в жизнь - начинают вкрадываться сомнения, что Киле просто повезло, и это была лишь случайность, совпадение каких либо параметров. Вот отсюда и весь негатив.
Я именно про это и писал - если сейчас перечитать те его сообщения, которые он писал зная как на самом деле берутся купоны, то очевидно что спецом тень на плетень наводил.Это он мне ответил этим бредом со склейкой. А когда я попросил уточнить...и намекнул, что он заднеприводный под хвост с кошкой...он меня записал в личные враги и стал индивидуально исключать из своих гайдов...вот так.
А брались они на Испанию и тарились спокойно в РФ, даже когда он втирал, что это не для всех, все сложно, я покупаю у крутых продов через личку...и т.д
"всего" три раза?Получилось 3 раза сделать подряд.
Но кое-что было неверно сделано.
Тесты продолжаются.
да там не тесты а затарка полным ходом, пока мы тут ждем и тему не прикрыли.