D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.965
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
ну потом все проды будут тянуть отправку неделями для своих же гарантий.Это получается подарок покупателю, если купон ещё не просрочился
ну потом все проды будут тянуть отправку неделями для своих же гарантий.Это получается подарок покупателю, если купон ещё не просрочился
Пробуй в настройках поковыряться: ставь-usa, амер бакс, инглиш.подскажите пожалуйста как обойти это
Посмотреть вложение 208675
Получала рефку в МП через отзыв на полученный заказ, но нужно играться с валютой, даже на доллары выдало ссылку в рублях и но мы знакомы
Бля я хер его знает что тебе сказать . Вот для интереса на своем аккаунте , платина . Выставил страну Испания , валюта евро , язык русский , включил ВПН Франция .дак а как европейцы то рефки берут? у них же тоже залупа лезет...
ip бурж обязательно?
взял чистый прокси, но ру
решил проверить та же ошибка безопасности
новый ак с него регал тоже самое
так а 40ки забирались? я это к тому что стоит попробовать пройти весь путь с наименьшими трудозатратамиНе, не делал 20ки, та и толку их делать, ведь рефов на 40 уходит не намного больше.
UPD: все 160ки так и не забрались, сгорели...
Пробовал самыми разными способами,3 ака так уже,кажысь киля фокус показал)пока все тут думали тихо сидел клепал,а сейчас уже болт(фокус)Пробуй в настройках поковыряться: ставь-usa, амер бакс, инглиш.
на своем акке и я беру, только там хуево бьется. а теперь на новореге открой))Бля я хер его знает что тебе сказать . Вот для интереса на своем аккаунте , платина . Выставил страну Испания , валюта евро , язык русский , включил ВПН Франция .
Так а как тарить купоны в РФ? Его ж еще взять надопро того, кто слил как тарить купоны в рф
я тот раз еще дал совет в другом искать проблему.решил проверить та же ошибка безопасности
новый ак с него регал тоже самое
Да, всё все помнят, говорил инфу полезную на мипед не выкладывать, форум на изоляцию, все пропало. Не говорите о том как брать ерокупон.пока не всплыл очень умный чел, в пятницу вечером, купоны брались отлично. я тогда уже говорил, что конец купонам. ночью еще взял, в субботу в обед уже отрезало. что-то сильно закрутили
тарить легко, главное взять...Так а как тарить купоны в РФ? Его ж еще взять надо
я вообще не понимаю, нахрена он сюда пишет какие-то фокусы-финты если они 99% не доступны. Любит когда его ху...сят со всех сторон...или это новый способ самоутвердится в своих же глазах.кажысь киля фокус показал)
Так хайд о взятии не выкладывался, поэтому че все стонут, что хайд слили, непонятнотарить легко, главное взять...
уже все знают...Так хайд о взятии не выкладывался, поэтому че все стонут, что хайд слили, непонятно
Все знают, но мало кто можетуже все знают...
За приглашение? Когда была покупка на рефе?500/1000 насыпало
Убить 4е дня просто на купон "20/40/80/160 за цент" и получить "0"? При этом в хорошем минусе будет здоровье, физическое и психологическое, жизнь, отношения, мотивация.Зачем тебе этот мусор при наличии 20, 40, 80, 160 за цент? Ну килька пистапол, то всем и давно ясно, но все же?
Ты хоть скажи, изменения в плюс или в минусС небольшими изменениями. Но уже все молчек. ))