BTO98
Король флуда
- Дней с нами
- 1.512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
расскажи в лс как ты взял рефку. я то же попробую набитьтакое дерьмо и на 40 и на 80 евро
расскажи в лс как ты взял рефку. я то же попробую набитьтакое дерьмо и на 40 и на 80 евро
какие бабки? там зачастую кеша больше, чем оплачено за заказ. а при отмене и кеш в пролете
Это очень подло по отношению к самим продавцам. Хотя для русских абузеров наверно радость - получить назад бабки и заказ
Это очень подло по отношению к самим продавцам. Хотя для русских абузеров наверно радость - получить назад бабки и заказ
Это ты про кого?пока не всплыл очень умный чел, в пятницу вечером, купоны брались отлично. я тогда уже говорил, что конец купонам. ночью еще взял, в субботу в обед уже отрезало. что-то сильно закрутили
про того, кто слил как тарить купоны в рфЭто ты про кого?
подскажите пожалуйста как обойти это
не пробовали 20ку забрать перед тем как 160ки набивать?У меня и баксы не хочет забирать, 3 набитых 160 сгорело, 1 еще на подходе
а такой с анимешной аватаркой(не то мальчик, не то девочка на аве, не понял)Это ты про кого?
у меня такого не было чтобы после отправки крыли или финишировали.Сегодня на двух акках обнаружил закрытые по безопасности заказы(20/20.01), которые давно уже были отправлены. Закрывать заказы через несколько дней после отправки - это какое-то ноу-хау от али? Так продавцы начнут 10 раз думать, прежде чем отправлять товар с купоном.
Не, не делал 20ки, та и толку их делать, ведь рефов на 40 уходит не намного больше.не пробовали 20ку забрать перед тем как 160ки набивать?
почта Эстонии почему-то много посылок на себя тянет, хотя слал я вообще не к ним. А так, да, вертают назад посылки только так все подряд.Главное, чтобы почтой Эстонии не поехало
а СНГ IP давно уже в тыку превратилисьip бурж обязательно?
Это получается подарок покупателю, если купон ещё не просрочилсяу меня такого не было чтобы после отправки крыли или финишировали.
Это уже кидалово продов конкретное или наказание за сотрудничество с СНГшниками...
Не руками набивал хоть?UPD: все 160ки так и не забрались, сгорели...