Demy
Король флуда
- Дней с нами
- 2.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
Смена ip помогает, видимо прокся не грузитКак это побороть при заборе еврокупона, или как то обойти можно поставив приложение как там предлагают?
Смена ip помогает, видимо прокся не грузитКак это побороть при заборе еврокупона, или как то обойти можно поставив приложение как там предлагают?
Попкорн бы точно не помешал, дапопкорн весь съел? пиво все выпил?)
Если бы читал вовремя, то мб видел что там удалили, а так теперь очень интересноЕсли бы не читал, ничего бы не пропустил. Все как всегда. Новой информации ноль
никто даже не попытался)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а в чем проблема?Может кто подскажет, как регистрировать аккаунт на несуществующую почту (пустышку)?
Видел неоднократно такую, ещё говорили что нужно почту зарегестрировать, но я когда ввожу левую почту алик отказывался е1 принимать.)
Можно купить центовикв алипэе если привяжешь, всё равно в игре спросит , что хочет привязку из игры, так что снятие 1 евро - неизбежно
Там можно обойтись вообще без снятия, есть фича, надеюсь камрады уже додумались.Гайс, а еврокупон как правильно брать, привязывать карту сначала в алипэе или сразу в игре со снятием 1 евро?
Т.е., в теории, если акк не нужен - просто сделал клик и забыл о таком?а в чем проблема?
просто вводишь левую почту, случайный набор букв и цифр, которую потом можно зарегать
Давай по-подробнее в личкуТам можно обойтись вообще без снятия, есть фича, надеюсь камрады уже додумались.
в некоторых купоно-паках по пригласительным насыпает. закономерности когда насыпает такой номинал не увидел, были и при реге с укр IP и с европейских.купоны на укр, те что 6/10,5?
Той картой, что забирать еврокупон, а ею можно потом будет привязывать и забирать купон на других акках, после оплаты центовика на первом? Или центовик оплачивать другой картой/способом?Можно купить центовик
А можно подробнее, пожалуйста?)Там можно обойтись вообще без снятия, есть фича, надеюсь камрады уже додумались.
Как бить не знаю, но купонов пачку таких прикупил, там срок действия до 12 ноября.Народ, понимаю что все бьют счас купоны большие, но не подскажете как счас набить купоны на укр, те что 6/10,5? А то читал страниц 20 и так и не увидел упоминания на них
я когда делаю руками, пользуюсь 1 браузером на всех рефов.Т.е., в теории, если акк не нужен - просто сделал клик и забыл о таком?
При регистрации акка нужен какой-то алгоритм? Я вначале ввожу пароль, потом почту - делаю лик, алик "крутит" - проверяет почту и пишет "ошибочка, нет такой, пожалуйста введите существующую".)
Это с рефпака? Или на основу? На основе какаая страна была, когда делал рефку?в некоторых купоно-паках по пригласительным насыпает. закономерности когда насыпает такой номинал не увидел, были и при реге с укр IP и с европейских.
Срок купона, кстати, уже и "распродажу" 1111 пересекает
Купоны в евро?Помогите побороть ошибку при заборе OOPS SYSTEM ERROR,уже 2 ака так лежит
аналогичноПомогите побороть ошибку при заборе OOPS SYSTEM ERROR,уже 2 ака так лежит