Начали давать 0.01, хотя осталось ещё 10$, попробовал старорегом, всё равно дало 0.01 может кто-то подсказать что эта за херня?)
Посмотреть вложение 208530
Я упал под столс коробки похоже говноед вылез
Это жадность называется)Тока шо форумчанину евро забрал, вчера пытался много раз напрасно, а сегодня удалось - тот же акк.
А вот себе два купона ни в какую - и карту менял и куки правил, и с бубном плясал.
Низяя, мне вон пояснили ранее, что киля любит когда его хвалят . Я вот не умею, поэтому лайков не хватает, поэтому критикую (и предлагаю). А может и обратная причинно-следственная связь.Кому не хватает лайков для хайдов - просто почаще пишите, что киля пиздабол. Лайкам закидают
Кому не хватает лайков для хайдов - просто почаще пишите, что киля пиздабол. Лайкам закидают
Слушай удали это слово..... Это ЛЮ.КА - любитель картинок, один из обитателей данной ветки с множественной поляризацией личности...ты им тоже можешь быть и я.. чел который держит нас в тонусе и развивает нашу реакцию )) Геефоб и любит светлый праздник HUILOWIN.Кто такой г..
Это так же как ... HUILO.....аксиома...киля пиздабол
А можно ссылку вытащить на это? На главное такого нет, на пк точно не вижу.Платина с заказами
Не считал. Пришлось выделить машину под это дело. Примерно 10 часов
киля пиздабол
Можешь попробовать на моем акке взять? Маякни, плз, в личку...Тока шо форумчанину евро забрал, вчера пытался много раз напрасно, а сегодня удалось - тот же акк.
А вот себе два купона ни в какую - и карту менял и куки правил, и с бубном плясал.
Если у кили нет решения, это не значит совсем, что его нет ни у кого)))То я думаю через пару часов уже бы было готовое решение, со всеми ресурсами и тд.
Так НЕ НАДОкиля пиздабол
в алипэе если привяжешь, всё равно в игре спросит , что хочет привязку из игры, так что снятие 1 евро - неизбежноГайс, а еврокупон как правильно брать, привязывать карту сначала в алипэе или сразу в игре со снятием 1 евро?