snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.699
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
Нет никакой тайны, шифруешься хуевоВозможно я не знаю какие-то тайны
Нет никакой тайны, шифруешься хуевоВозможно я не знаю какие-то тайны
Виза ЯД Пластик или виртуалка? У меня пластик мастер кард их есть.ВИЗА ЯД умудрялись вязаться.
Ну я бы описал всё шифрование, но не тут, и я бы не сказал что хуево шифруюсь.Нет никакой тайны, шифруешься хуево
скорее всего тебе сервер уже не шлет ничего потому ты его ..... утомил.на 6 евро появился кружочек прогрузки. китайцы починить не могут что ли это говно?
Пластик или виртуал?да да сегодня виза яндекс открыл купон сразу взялся
Блять, хули тут говорить, когда ты 53 ловишьНу я бы описал всё шифрование, но не тут, и я бы не сказал что хуево шифруюсь.
на одном магазине?Возможно я не знаю какие-то тайны, но у меня обычно после 9-10 заказов выскакивала ошибка до оплаты. После некоторого времени, снова можно было делать 9-10 заказов, я хз почему так, может есть обход. Хотя я вроде всё делаю правильно, а делал бы не правильно 1-2 заказа бы получалось, а потом крыло бы.
Ну сейчас то не ловлю! 30 заказов в одном магазе, одного товара. Думаешь я что-то изменил в тактике?)Блять, хули тут говорить, когда ты 53 ловишь
Назови мне хотя бы одну причину отключать пиздоглазым антифрод?Ну сейчас то не ловлю! 30 заказов в одном магазе, одного товара. Думаешь я что-то изменил в тактике?)
Я бы дал тебе товар, который у меня 053, интересно, смог бы ты его затарить, но не могу.
Потому что ты сейчас хрен набьешь купон. Ты видишь сколько стало уходить на купоны рефов и времени? Сколько нулей стало сыпать.Назови мне хотя бы одну причину отключать пиздоглазым антифрод?
При чем тут набив к отоварке?Потому что ты сейчас хрен набьешь купон. Ты видишь сколько стало уходить на купоны рефов и времени? Сколько нулей стало сыпать.
вообще так и есть, aliexpress увеличивает\уменьшает мощности когда затраты на проверку не выгодно , чем пропустить заказыПиздец вы на полном серьёзе считаете, что софт отдыхает по выходным?
Что за глупый вопрос?При чем тут набив к отоварке?
Эти цифры, как я понимаю, на Укр? На РФ даже близко такого не виделМало того, бить их массово очень проблемно сейчас. И 16/32 там нет уже. После 10 х3.