Они не подохли. Просто теперь везде нужен МЕТОД.Пистолетные навсегда подохли?
раньше за 50р можно было купить 16/32 а сейчас что?Они не подохли. Просто теперь везде нужен МЕТОД.
А сейчас все бьют 40-160, кому эти пистолеты нужны? Мало того, бить их массово очень проблемно сейчас. И 16/32 там нет уже. После 10 х3.раньше за 50р можно было купить 16/32 а сейчас что?
Естественно)))
Это местный шляповед анусолог под подлинным ником говноед. Нужно просто нажать жалобу, это на фарт в случае с ним. Как только оно из параши вылазит, жму жалобу и сразу пруха. Вот ща нажал и пойду бить купончеГкто это? почему он переодически высирает подобное?---------Двойное сообщение соединено: ---------
+++++++++++++++
тут кто-то о выстреле отчитался. так что что-то подсказывает мне, что 160 евриков придут ко мне в ручки) кста. если я добью до клайма, там же юудет 3 дня на взятие?Это местный шляповед анусолог под подлинным ником говноед. Нужно просто нажать жалобу, это на фарт в случае с ним. Как только оно из параши вылазит, жму жалобу и сразу пруха. Вот ща нажал и пойду бить купончеГ
Привет брату оптимисту. Я так взял три говнопака на ру. Подумал "ну куда торопиться? купон набит, три дня есть. лень куки мучить. подожду, когда в понедельник китайцы всё починят и начнут давать старый добрый 1500/1500".тут кто-то о выстреле отчитался. так что что-то подсказывает мне, что 160 евриков придут ко мне в ручки) кста. если я добью до клайма, там же юудет 3 дня на взятие?
Жаль что жирные купоны у меня на одном продавце попадают под эту проверку периодически возможно как то связано с доставкой этого товара или потому что товар дорогой.пробовал:
менять доставку
менять товар
купить центовку
и... ниче не помогло
вчера пару метод выкладывали с отлежкой 5 ч и не доводить до 0,01Такс, для уточнения методики набива, у кого нибудь без СР с заказами добить нули получалось?
Отдай мне. Я такое люболю.что делать если нули ак в помойку ?
Не пытайтесь ? Хех. Наверное поэтому у олдов батхерт ночью был.Евро купон только что забрал евро картой, никакие яд не катят, даже не пытайтесь
Посмотреть вложение 207795
Вчера пробовала через код страницы.заходит все без б редачит,но после сохранения заходишь,а там страна и айди те же,что и были.так что скорее всего нетHelp.
Страну сейчас в глубоком профиле не поменять? Даже через запрос?
Операция «ПРИКРЫТИЕ»да ладно, Киля не знает где евро карты берут, обычно ты в тренде и всех тут драконишь, не верю своим глазам.