Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большой.Полмиллиона населения. Приезжают даже с окрестных городов и сел. И даже со столицы республики.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А в Уфе их один кадр лохам по 3000-5000 рублей продает. https://www.avito.ru/ufa/zapchasti_...roshitprogrammy.v_malyy_avtoservis_2000173089
лаунч можно взять уже:)

• Haha
Реакции: KonstantinKrestov

опять эти магические цифры, а сколько нужно времени чтобы продать эти 500шт?
Судя по продажам в одном из телеграм магазинов купонов - за часиков 10-20 разлетятся.

• Like
Реакции: Morph1us
20 на USA получается у кого-то набить, у меня что-то уже два дня голяк, все рефы пустышки, даже цента не добавляют, смена ИП не помогает

• Like
  • Haha
Реакции: Qant, Aleksey1977 и lexikc
А есть способ обойти капчу при входе в аки? Чет даже с топ проксями не пускает...

А есть способ обойти капчу при входе в аки? Чет даже с топ проксями не пускает...
Можно например тыкнуть стрелку назад и заново "открыть конверт", почти наверняка капчи не будет.

Последнее редактирование:
Можно например тыкнуть стрелку назад и заново "открыть конверт", почти наверняка капчи не будет.
так до конверта не доходит даже, при первой попытке залогинится ползунок и капча

чет регу акков в мобильной версии поломали, тянешь слайд и ошибка error:xkUDN5

Килиманджаро

вот бы такой подробный гайд здесь всегда выкладывали

• Like
Реакции: pioli
Напомните, а почему мы вебманями платим, а не вируалками яд? Они палятся?

Кто подскажет , продовец , что бы сразу заказ оформил для купона 500/1000

Подскажите, пожалуйста, на акаунт, с набитым пистолетным - возможно взять рефпак? его хасчитает за реферала?
Какие сроки для взятия рефпаков и как его собственно взять (по какой ссылке нужно перейти, чтобы ввести код?)?

К слову о ДНВ.)
Зашёл проверить заказ на ранее отовареный пистолетный купон, отправленный 25.09 - дали ДНВ $2/3.)
Аккаунт Украина, оттуда же ip. Заходил раза 3-5.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Охереть. Вот как можно успевать столько строчить и тарить по 50 заказов за ночь? Я вон с 11 вечера 17 затарил и уже в шоке. Это при том, что лазерные сверхточные коннекторы замыкают 20 контактов одновременно в моей серверной, нажимая кнопку "оплатить" , чтоб не крыло заказы, а вся информация с 700 потоков выводится на телевизор 8к 65", а 3 секретутки топлес приносят мне чай/кофе и пододвигают нужные девайсы, давая заодно расслабиться глазам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.