pplad
Опытный
- Дней с нами
- 1.617
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
У меня то же самое с Польшей. С Латвии одну развернули, уже толкается по России.Вот вам ваша Латвия... Все остальные поля вписывал Украина и индекс свой...
У меня то же самое с Польшей. С Латвии одну развернули, уже толкается по России.Вот вам ваша Латвия... Все остальные поля вписывал Украина и индекс свой...
нифига нет. и ссылку для регистрации сломали.500/1000 дают сейчас? 5-й день пошел, так и не зачислили...
Узко мыслите, очень легко набить 100+ рефералов и за меньшее количество времени, имея свой канал/личный блог etc. В первую очередь, такой большой номинал купонов и ограниченное время действия и рассчитаны на таких людей.Мне интересно, какой такой "обычный" пользователь накрутит 100+ рефералов за 24 часа, чтобы забрать 160$? Учитывая, что у многих лезут упсы и секьюрити. Если и есть такие, то я не завидую, набить руками почти 100 рефов, чтобы получить нули в итоге
Oops!HELP бахните хоть с новорега --Ссылка удалена--
А какой у них срок годности, подскажи, пожалуйста, ато я ещё их не получал ниразу.)Есть на одном, за август и сентябрь
Ахаххаха, личный блог/канал, если что, речь идёт об обычных пользователях. Или уже у каждого 2ого есть свой блог или канал?Узко мыслите, очень легко набить 100+ рефералов и за меньшее количество времени, имея свой канал/личный блог etc. В первую очередь, такой большой номинал купонов и ограниченное время действия и рассчитаны на таких людей.
Тут другой вопрос, алик должен видеть источник трафика, те же басоводы переходят по рефке по прямой ссылке, что сразу должно вызывать подозрения, не могу представить ситуацию, когда 100+ человек совершают прямой переход
11 центов, обидноСпасибо кто оказал помощь, но силы были не равны...
В конце даже с новерга давал по центу...
Ето БОЛЬ!Спасибо кто оказал помощь, но силы были не равны...
о и у меня тож седня утром такое было думал глюк какойто не придал значенияЧто то у меня с утра не грузится ВМ на компе, ни с одного браузера, а на мобиле грузится!
Это у всех так или это у меня такая хрень? Укр.
Бля обидно, у меня походу тоже сгорит на 191Спасибо кто оказал помощь, но силы были не равны...
купон тот который в самой игре выскакивает? Его нужно отоваривать, а не тот, что на главной (новорега).дает сраный купон 3/4 евро
делаешь покупку без оплаты и еще заходишь - ошибка)
нихера не дают ждем выходных може раздуплятца500/1000 дают сейчас? 5-й день пошел, так и не зачислили...
Да те же девушки инстаблогеры, ну сколько нужно иметь подписчиков, чтобы привлечь 100 рефов?Ахаххаха, личный блог/канал, если что, речь идёт об обычных пользователях.