Andrey55
Король флуда
- Дней с нами
- 2.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 505
о и у меня тож седня утром такое было думал глюк какойто не придал значения
Прошло или выдает что сервер не найден?
о и у меня тож седня утром такое было думал глюк какойто не придал значения
Так речь и шла об обычных среднестатистических пользователях, а не об инстасамках. Ясно, что любой дурак, который имеет хоть небольшую аудиторию набьёт подобный купон. А вот среднестатистический Иван даже 4етверть такого купона не набьёт за день.Да те же девушки инстаблогеры, ну сколько нужно иметь подписчиков, чтобы привлечь 100 рефов?
Если подразумевать под обычными пользователями людей, не имеющих никаких источников активной аудитории, то да, набить практически нереально. Но опять же, что мешает зарегаться на каком-нибудь форуме и поделиться там своей рефкой?) Как говорится, было бы желание, а трафик можно везде найти)
За август срок месяц, а за сентябрь две недели.А какой у них срок годности, подскажи, пожалуйста, ато я ещё их не получал ниразу.)
а зачем так было делать?как щя берете ссылку для набивки 10/10?
на всех акках отправляет сделать заказ, даже с заказами
Я набил. 160 евро купон. вышло 187 рефов вместе с нулями(ето пиздес-как говорит ополон)Ты так и не дописал, в итоге набил до конца и забрал? какой был номинал? hard или изи?
Сделай скрин, если не трудно, последних строчек.Я набил. 160 евро купон. вышло 187 рефов вместе с нулями(ето пиздес-как говорит ополон)
Старореги в перемешку с новорегами в самом конце. Нули постоянно. Я уже ручками даже набивал в паралель.
у меня 1.5 доллара осталось, выстрела не было...160 продолжается. После 60 вагонов начало давать 0.01. Помог выше AnnV, дали тоже 0.01
3,36 где ссука выстлел?
О каких 100 рефах идет речь, или у инстаблогеров все рефералы нью акки будут?)Да те же девушки инстаблогеры, ну сколько нужно иметь подписчиков, чтобы привлечь 100 рефов?
Если подразумевать под обычными пользователями людей, не имеющих никаких источников активной аудитории, то да, набить практически нереально. Но опять же, что мешает зарегаться на каком-нибудь форуме и поделиться там своей рефкой?) Как говорится, было бы желание, а трафик можно везде найти)
старореги тоже будутО каких 100 рефах идет речь, или у инстаблогеров все рефералы нью акки будут?)
здесь была уборщица из головного офиса Али. Пусть объяснит, зачем Али продлил акцию дальше, еще и увеличив номиналы, если видел, что до 20 октября выгребали БАСоводы под чистую все что было и отвязка СНГ не помогала...в чем смысл если с такими "гайками" простые люди вообще ничего не смогут, хотя на них акция и нацелена, а не на испытание БАСа и зарубежных прокси.
НЕ РАБОТАЕТ ОНО ПОКА! П О Л О М А Л О С Ь.) Ждём фикса.присоединяюсь к вопросу
трудно, это нужно в акк опять возвращаться, так как я его затарил уже. А мне не хочеться бота приманивать новым айпи. Чет то не хочется 160$ терять ради скринаСделай скрин, если не трудно, последних строчек.