Мне интересно, какой такой "обычный" пользователь накрутит 100+ рефералов за 24 часа, чтобы забрать 160$? Учитывая, что у многих лезут упсы и секьюрити. Если и есть такие, то я не завидую, набить руками почти 100 рефов, чтобы получить нули в итогездесь была уборщица из головного офиса Али. Пусть объяснит, зачем Али продлил акцию дальше, еще и увеличив номиналы, если видел, что до 20 октября выгребали БАСоводы под чистую все что было и отвязка СНГ не помогала...в чем смысл если с такими "гайками" простые люди вообще ничего не смогут, хотя на них акция и нацелена, а не на испытание БАСа и зарубежных прокси.
секурити с рфЗа 40 минут осталось сбить 25 центов на 160$ купоне, но пошли нули....
Пожалуйста помогите старорегами болле пологуда которым вроде сбивает, но у меня таких аков мало....
--Ссылка удалена--
присоединяюсь к вопросукак щя берете ссылку для набивки 10/10?
на всех акках отправляет сделать заказ, даже с заказами
Я не часто читаю весь форум но тебя прям вижу с одним и тем же посылом постоянноздесь была уборщица из головного офиса Али. Пусть объяснит, зачем Али продлил акцию дальше, еще и увеличив номиналы, если видел, что до 20 октября выгребали БАСоводы под чистую все что было и отвязка СНГ не помогала...в чем смысл если с такими "гайками" простые люди вообще ничего не смогут, хотя на них акция и нацелена, а не на испытание БАСа и зарубежных прокси.
Игра продолжается, правила меняются ...Вечером обычно нули пропадают, надеюсь на фикс
я не беру даже близко в таких количествах чтобы БАСом пользоваться...я не продаю, что беру с купонами. мне 2 купона в сутки за глаза и то не знал чего взять дельного...и так много чего есть уже давным-давно.за месяц акции уже сам бы бас выучил чувак))
а я беру и продаю ))я не беру даже близко в таких количествах чтобы БАСом пользоваться...я не продаю, что беру с купонами. мне 2 купона в сутки за глаза и то не знал чего взять дельного...и так много чего есть уже давным-давно.
каждому свое, но логику Али понять хочется все же...а я беру и продаю ))
ну вот мы оба радуемся
Дают - бери, бьют - беги, вот и вся логика.каждому свое, но логику Али понять хочется все же...
кто что слил? На евро надо евро карта. Никаких сливов не былоНу ясно, слили вчера без хайда про евро купоны и сегодня уже хуй получишь.
Про то, как они товарятся. Евро карта находится за 2 часакто что слил? На евро надо евро карта. Никаких сливов не было
где находится?) Везде карты скупили еще до сливаПро то, как они товарятся. Евро карта находится за 2 часа
Вчера по старым ссылкам регала, ошибок не было, на основу НР привязались. Купоны пока не пришли.ребят а получается брать реферальные ссылки? для 500/1000
что с новорегов,старорегов,среднорегов вылезает идите купите халоп( Чтобы участвовать в акции, оформите заказ ) а потом возвращайтесь,купил вчера,поставил у неуплату сегодня все равно так пишет,че за дела?)
Где искать?Про то, как они товарятся. Евро карта находится за 2 часа
а они товарятся? а то так точной инфы и не было... Все на основании купонов евро с прошлого этапа игрыПро то, как они товарятся. Евро карта находится за 2 часа