Pcixozz
Опытный
- Дней с нами
- 1.506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
Не понял, типо адрес сменил прод?также как и все предыдущие через своих продов.
типа так.Посмотреть вложение 206982
Не понял, типо адрес сменил прод?также как и все предыдущие через своих продов.
типа так.Посмотреть вложение 206982
Типа прод отправил товар ценой 0.01 с треком в нужную странуНе понял, типо адрес сменил прод?
Пробуй написать им на почту.Вот вам ваша Латвия... Все остальные поля вписывал Украина и индекс свой...
Тут писали, что проду это не выгодно ибо он отчисляет али именно со стоимости товара, но некоторые соглашаются, надо пробовать.Народ, есть способ победить платную доставку? Суть вопроса: товар стоит 400р, доставка 300р, товар непопулярный; из вариантов только просить продавца поднять цену на стоимость доставки (но нахер оно ему надо)?
Так у них уже 10 утра вроде.)я ВМ плачу, коверкаю через сайт по коверкам, между заказами где-то час-полтора разбежка, лучше ночью делать, Киты в 4 по МСК уже на ногах.
Думал над этим, но инфу не нашёл.(А акция вроде как доступна для Украины "руби цену" никто не осилил
Заряд не должен идти вообще . Судя по фото зарядка только для лития . При подключении меряется напруга на банке , если меньше какого то значения , например 3в , то считается что банка аварийная и заряд идти не должен.Вставь никель, к контактам щупы мультиметра поднеси. Если 0.3А будет, то норм: заряжает никель. 0.5A для никеля уже беда. Мультиметром как раз и посмотришь еще вольтаж окончательный. Вроде 1.44В для никеля должен быть, точно не вспомню уже
Если цель вернуть бабки, то видео распаковки и показать несоответствие хар-к на устройстве и коробке.
получилось только что посрать. Может повезло конечно. Личный не просить, некогда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Под хайд бы спрятал..)Так есть сейчас дешевый вариант забора купонов$?А то я беру карту,которая дороговато обходится,ее блочит примерно при выводе 10 купонов.
Хм интересно, а это он сам придумал или ты подсказал?Типа прод отправил товар ценой 0.01 с треком в нужную страну
А купленный за 20уе - сразу получил подтверждение.
Всмысле любая карта с 2 евро?Под хайд бы спрятал..)
Хм интересно, а это он сам придумал или ты подсказал?
Я уже запутался. Так это что нужно проду говорить? Как правильно объяснить что делатьЭтот способ здесь в начале всей этой ебатории уже предлагался.
удали сообщение)Хм интересно, а это он сам придумал или ты подсказал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всмысле любая карта с 2 евро?
скорее всего. мне осталось 160 старорегов набить)))Это товарищи басоводы так разгулялись? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***