Andrei▲21
Опытный
- Дней с нами
- 1.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 121
Руками, монотонное фигню сложно делать, даже фоном.как ты сделал это за 28?
ужас какой.Наверное, дело в том, что больше чуваки в таким флагом, как у тебя на аве, к Беларуси не относятся. Вы, как бы, в меньшинстве, поэтому для вас отдельные правила
Если я правильно понял буржуйский они столкнулись с невиданной оравой диких обезьян, поставили забор и теперь выкидывают тех кто просочился в периметр (не работает он больше)https://dnt.abine.com/ поищи в этой теме по слову Blur - есть подробное описание.
А я очень рад, что стало нудно набивать купоны и что Али ничего не фиксит, и всё идёт гладко.Набил на ночь 80-ку.
28 рефов.
Нудновато уже.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лучше скажи есть ли у тебя карта?Ну да ну да пошел я в жёпу...Разжевано?Серьезно?Ниче что я уже два дня все читаю?Может ты и можешь со своими 60ю днями под хайды заглядывать,но я не Коперфильд-_----------Двойное сообщение соединено: ---------
Спроси лучше как рефку взять без секьюра,до набивать еще дойти надо...
лучше скажите как забрать купон когда карту привязал и пишет секюраЛучше скажи есть ли у тебя карта?
А карта какая? в лс могу подсказатьлучше скажите как забрать купон когда карту привязал и пишет секюра
разные карты есть)А карта какая? в лс могу подсказать
Отложи акк на пару часов, мне помогло
ага, неделю назад легко брались, а щас фиг, гайки затянули предельноРебят, как рефку берете? Да, последние страницы искал, находил только сообщения таких же страдальцев, поиском пользовался, ничего не нашел, потому у вас спрашиваю
Перехожу по чужой рефке, выбирай номинал купон, сыпит ошибки и не дает ничего взять(
Ооо, а я думал только у меня такая хрень выскочила
в том-то и дело, что политика не в теме, но чуть ли не каждый день тут засоряют ей ветку. Просто хочется прояснить ситуацию и закончить это, напомнив, что мол: "ребята - математика царица наук, а ваше субьективное мнение - ничто. Изучите циферки - и по всем канонам демократии, за которую так радеете, прекратите уже пустой трёп." Нужно уважать выбор каждого, пускай даже это выбор "тёмных" 5 000 000 "пенсионеров" (из 9 млн населения ).политика в теме про али?
а так да, давить таракана, нормальных людей большинство, а за диктатора только пенсионеры безмозглые.