Ilya.S
Король флуда
- Дней с нами
- 1.552
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 695
Вы меня, обиженка, явно с кем-то путаете... Ну да это Ваши проблемы... Чао... За окном так красиво снег лежит, я лучше им полюбуюсь...Не ной лишенец ))
Вы меня, обиженка, явно с кем-то путаете... Ну да это Ваши проблемы... Чао... За окном так красиво снег лежит, я лучше им полюбуюсь...Не ной лишенец ))
Вот не соглашусь! Я5post легко меняет номер телефона для получения кода. логика операторов иногда различается только. некоторые просят всю инфу по заказу, некоторым достаточно назвать трек и состав. им пофиг на получателя
Может глюк? Странно.Кто знает почему в эмуляторе в приложении нет купонов, хотя они там есть.
Если речь о "Aliexpress Assistant", можно ссылку на указанный анонс?Её же закрывают и грохают все баллы... Щас вывод, затарка, и с грустью вспоминаем о покойной... Дикабь и вффсё... Читай октябрьскую ветку, там с датами было и текстом анонса самого Али...
Проверить сначала самому так сложно? Для браузера сейчас никакие не работаютДЛЯ браузера
This promo code has been used up, please try another codeДЛЯ браузера P13HWD0P 500/1000р
Не работает, Есть ещё ?ДЛЯ браузера P13HWD0P 500/1000р
Проверить сначала самому так сложно? Для браузера сейчас никакие не работают
Ребят, прошу прощения, я вечером использовал, сейчас нет возможности проверить.This promo code has been used up, please try another code
пипец у них там лимит маленький - на 6 дней не хватило
Платок за 6р с Улыбки Радугиесть у кого добивка на рф? скиньте пожалуста буду благодарен
3 месяца не пользовался, так как всё время повышали плату за тариф. В смысле не пополнял, но эсэмэски получал. Периодически сам звонил на этот номер так как входящие звонки тоже не даёт погибнуть карте....Просветите по VodafonyUA, какие-то интересные тарифы с интернетом есть? Безлимит у меня заканчивается, а продлять - тарифы какие-то конские.
И если остаток не трогать и карточкой не пользоваться, будут все равно плату снимать? Тариф там годовой и денег на его продление автоматом на счету все равно не хватит.
где-то видел , что новореги сразу после реги разверивать не нужно. Им нужно отлежаться и только потом разверить .Эх, а счастье было так близко!
Для сбива создала нр. Без верки перестали сбивать.
Стала верить.
По 10 акков на номер в сутки.
Но вот печаль то!
Сбив с этими акками проходил отлично. Но
Эти акки на вторые сутки опять просят верку.
Печалька конечно. Хотела запастись.
Попробую, спасибо!где-то видел , что новореги сразу после реги разверивать не нужно. Им нужно отлежаться и только потом разверить .
Так же как я только что зашёл на временную почту в которой регал иви в прошлом месяце. Поищи в нете сервисы.Как если почта одноразовая?
да. 1-2 часа отлёжки.где-то видел , что новореги сразу после реги разверивать не нужно. Им нужно отлежаться и только потом разверить .