#Aless Nok
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 586
ну а откуда же ещев продаже есть 500/510 - это с вк?
ну например за отзывы недавно давалину а откуда же еще
За отзыв 500/501 вродену например за отзывы недавно давали
За отзывы цельный 500\501,и то уже мало кому даютну например за отзывы недавно давали
Ru, Украину давно включили на обмен вместе со всем Средиземьем...такое на 5 -7% акков это типа бана, но у меня есть такие акки как со спорами, так и просто НР без покупок... Никак это не лечится..Какая страна регистрации аккаунта? У меня на UA аккаунт до сих пор "ошибочка", через куки менял страны доставки, валюты и языки - не помогает. Жаль накопленных баллов
Так их уже не дают же, до 29-30 октября была акция вроде.За отзывы цельный 500\501,и то уже мало кому дают
Ну хотя бы тем, что их проще запомнить, и не надо вечно искать.А чем буквоцифровой хуже обычных?
как повезет, штук 4-5 уходиткто нибудь 500ки делает? сколько рефов сейчас нужно
Вроде можно и без кнопки, по прямой ссылке. Или по баннеру на главной (хотя ща вроде убрали с главной).На третий день появилась кнопка набива 1к/2к на моноподовских акках
А по 300/350 не подскажете, каковы условия взятия?как повезет, штук 4-5 уходит
Вроде можно и без кнопки, по прямой ссылке. Или по баннеру на главной (хотя ща вроде убрали с главной).
Еще можно набить 1/4к если подходит, гораздо проще.
Да, можно сразу отменять. Мне хватает двух )Заказы отменять? В среднем сколько надо заказов?
акк вк + 30 друганов + акку более годаА по 300/350 не подскажете, каковы условия взятия?
Вечная срачевая обиженка ты наша...
35, а не 30акк вк + 30 друганов + акку более года---------Двойное сообщение соединено: ---------
акк вк + 30 друганов + акку более года
Меня смущало само отсутствие кнопки.Вроде можно и без кнопки, по прямой ссылке.