Sky
Король флуда
- Дней с нами
- 2.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
Не понял а че за 10ка ? Откуда? Или с конверта эта французская нах никому не упавшая?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не понял а че за 10ка ? Откуда? Или с конверта эта французская нах никому не упавшая?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Монополия так и работает.главное что бы не норма как ценники школоты дешевле 50р на 20$ были,и усложнили их после этого как разсэлфипалке не хватает нескольких мощных конкурентов . Тогда бы цены пришли в норму
6 восьмерок, ты уточни что ли.. на 6ти акках на 3х акках или на 2х аккахВчера затарил 6 восьмерок с одной карты (пластик монобанка), на 7 был моментальный клоз, остальные живы (4 отправлены). Кайфую пока
Плюсану.Даже наглый киви,блочащий просто так и приколы от ЮМ запрещающие переводы на некоторые кошельки с комиссией и т.п прямо удобные платежки!Согласен на 101%. Более грабительской платежной системы чем РР в природе не встречал (пользуюсь PP с 2010-2011 года).
Еще добавлю, что вывод средств со счета ПайПал на счет Российского банка только от 10 долларов США...
Если на счету $9.99 то xрен выведешь.
На 6. Акк 5р стоит у барыг, выдрачивать нет смысла, даже шестёрки не пытаюсь тарить с них6 восьмерок, ты уточни что ли.. на 6ти акках на 3х акках или на 2х акках
Какая страна это? На бритаю вроде в том году заказывал, такс считается от фактически уплаченойтобой суммы. Суть вопроса не очень понимаюА Tax не покрывается купоном что ли? Или от товара зависит?
Посмотреть вложение 359118
Интересная скидка за монеты. Какой порог срабатывания? Не нашёл нигде упоминания о ней. Или это старая таблица с другой распродажи?Порядок срабатывания купонов
Показания счетчиков не дошли до хозяина квартиры, квартиранты опять ввели Неполный АдресГрёбаный AliExpress Standard Shipping.
Может ещё товар новичка или как-то так называется. Сутки не мог нужные товары купить пока не подсказали, что первую покупку сделать другую, а со второй уже норм зашло.А Tax не покрывается купоном что ли? Или от товара зависит?
покрывается, возможно у тебя купон 6.02/6.03, а к оплате 6.01, поэтому и не срабатываетА Tax не покрывается купоном что ли? Или от товара зависит?
Посмотреть вложение 359118
А такой вопрос, кто нить платил через Privat24? Не проходит платеж почему-то......Там в чем нужно оформлять заказы во обще под приват?только в гривнах или что? Я в рублях оформил и не проходит платеж...
Акакунт желательно верифицировать по почте и телефону. Авиарежим не всегда меняет ай пи.Таак, а поподробнее. плиз!
Я вот через мобилу и подключаюсь.
Я так понимаю - выход в авиарежим и новое подключение его меняет айпи на СЛЕДУЮЩИЙ заказ?
Так у меня и первый заказ с эмуля не проходит((
10 тка это в bonus bud выпала?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем они тебе? Он всё равно не отправлял заказы с купонами прода.Чет я не пойму ... в этом году DEKO не будет купонов раздавать?
Приобрести машину времени350/351 как получить в вк?
Такая жирная - скорее всего что-то старое, а так обычная скидка за монеты на отдельные товары в МП попадается. Ну там такая скидка из серии 20 центов при стоимости товара $10Интересная скидка за монеты. Какой порог срабатывания? Не нашёл нигде упоминания о ней. Или это старая таблица с другой распродажи?
Года так полтора назад мне случайно достался его 50/100 он отправил.Зачем они тебе? Он всё равно не отправлял заказы с купонами прода.
Вот вот... Деко и Вонтар в черный список!Зачем они тебе? Он всё равно не отправлял заказы с купонами прода.