- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 215
монопод выложил в телеге, но оплатить не даетосталась неделя до 11.11, а по купонам продавцов всё ещё тишина (
монопод выложил в телеге, но оплатить не даетосталась неделя до 11.11, а по купонам продавцов всё ещё тишина (
С какого МОРДОР-генератора? Коллекционирую эти ресурсы ))А не кинете мне в личку?
А то с такой рожей меня никто не лайкает...(
Да знаю я, как у местных выглядят забаненые акки... Не первый год об этом жужжите... Но вот нету таких... После споров спокойно в купоны захожу, да и под 250/300 на 2-ю я акки со спорами спокойно использовал, пока вообще все акки не закончились...Сформулирую по другому... На эти аккаунты после споров заказы еще оформлялись? Зайти на такой акк можно, но ни купоны посмотреть, ни в корзину товар положить не получится.
оч удобно. одно мыло 64 символа и строчи сиди.Создаешь одну почту на gmail и регаешь акки на почту с точками.
То есть ты руками заполняешь что-то? Интересно что за болезньоч удобно. одно мыло 64 символа и строчи сиди.
У меня Мему+8.32.0 алибаба+ динам IP через роутер.Мему+8.36 алибаба+ прокси
PayPal оч. распространен в Китае. PayPal это первая платеж. система на которую китайцы предлагают тебе компенсацию, возврат (или отмыв)))Стоит начать с того, что вероятность наличия у китайца WM около 0, скорее всего он о таком даже не слышал. Про то, что он слышал про Paypal вероятность уже больше, но тоже мало у кого из китайцев он есть. Если продавец крупный, то шансы повышаются.
Так может они китайцам по традиции пишут о «Можем повторить!!!!» Куй знает о чем это, может что-то за новую покупку? В любом случае наверное проще забанить, чем тратить время на болезныхАбсолютно аналогично... Всегда удивлялся "забаненым после спора" аккам у других...
Радуйся, что 250/300 естьА центовики (товары для новичков) не доступны для Беларуси?) Что за ущемление прав китайцами?)
Рукаблудство ?То есть ты руками заполняешь что-то? Интересно что за болезнь
Добивать приходится 70-100 центами, а это уже таки дорага))Радуйся, что 250/300 есть
За деньги дают. Их уже не взять.Подскажите, купон 4/5 на РУ за что даётся?
они этим и славятся.Самая громкая и щедрая распродажа