SergR
Участник
- Дней с нами
- 1.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
У меня он от 300 котят применяется. Что не так?для голодающих котят 150/200 на рф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня он от 300 котят применяется. Что не так?для голодающих котят 150/200 на рф
товары участвующие в акции 3=2?У меня он от 300 котят применяется. Что не так?
Не обратил внимание. Сейчас пойду проверять...товары участвующие в акции 3=2?
Фу, на такое говно жалко новорега тратитьдля голодающих котят 150/200 на рф
На какую почту оформлять акки, скажите, пожалуйста!Никак не вызывается она. Дня через 3-4 сама приходит потом.
Абсолютно аналогично... Всегда удивлялся "забаненым после спора" аккам у других...Ни одного новорега с одной покупкой и спором в моем зоопарке забанено не было.
свой домен, оч удобноНа какую почту оформлять акки, скажите, пожалуйста!
шекелиЭто при оформлении выбирать в корзине или в настройках Али Болгарию? А валюту какую ставить?
уже и такую поипень под хайд прячут? )А не кинете мне в личку?
А то с такой рожей меня никто не лайкает...(
Ну так голодные игры счас че... (Для РФ)уже и такую поипень под хайд прячут? )
gmail у Али подозрений не вызываетНа какую почту оформлять акки, скажите, пожалуйста!
раздают но поймать маловероятноосталась неделя до 11.11, а по купонам продавцов всё ещё тишина (
Все ждут цены от monopod'a, как ориентиросталась неделя до 11.11, а по купонам продавцов всё ещё тишина (
Сформулирую по другому... На эти аккаунты после споров заказы еще оформлялись? Зайти на такой акк можно, но ни купоны посмотреть, ни в корзину товар положить не получится.Абсолютно аналогично... Всегда удивлялся "забаненым после спора" аккам у других...
многие продавцы на али любят не отправлять товар если с их купонами затаренДайте пж ссылки на магазы с продажей купонов продавцов
У меня только с купонами от али, от продавцов нету :/
Ко мне верка приходит на следующий день после реги.Товарищи!!
Как кинуть акк на верку по телефону?
Создаешь одну почту на gmail и регаешь акки на почту с точками.Нет своего домена.