1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.615
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Нет.Стоит волноваться? посылка около 90дол. тел почты РФ. таможню по треку прошла...
Посмотреть вложение 369040
А причем здесь алик (который тебя и не достанет), когда ты заказываешь товар НЕ в личное использованиеНе переживай, в алике официально сапорты сказали что твинки можно иметь. Я серьезно! так что херня все это.
Пора всем заканчивать с абузом, а то скоро повяжут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было на РФ. Сегодня кончились.Их кроет очень На что тарите?
Что в Вашем понимании менять отпечаток, чтобы не спалили? Я думал - Canvas Defender (сам отпечаток меняет), блок IP через Disable WebRTC и замена юзер агента. Сомневаюсь, что можно придумать что-то другое или что али палит "железо". Вот ещё думаю MAC адрес пробивается или нет... Если взять в расчет, что юзаю VPN, но прога создает специальный сетевой адаптер в котором я как не пытался не могу MAC адрес сменить.В идеале надо менять отпечаток браузера во время абуза,
есть ли там что-то, из-за чего стоить спамить на 4 реакции*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Содержит юзер агент, размер экрана, свойства navigator, шрифты и многое другоеЧто в Вашем понимании менять отпечаток, чтобы не спалили? Я думал - Canvas Defender (сам отпечаток меняет), блок IP через Disable WebRTC и замена юзер агента. Сомневаюсь, что можно придумать что-то другое или что али палит "железо". Вот ещё думаю MAC адрес пробивается или нет... Если взять в расчет, что юзаю VPN, но прога создает специальный сетевой адаптер в котором я как не пытался не могу MAC адрес сменить.
В обычном браузере реально это всё подменять? или только на БАСе?Содержит юзер агент, размер экрана, свойства navigator, шрифты и многое другое
Отредактировал, чтобы стимул был, если интересно)есть ли там что-то, из-за чего стоить спамить на 4 реакции?
Думаю что реально, надо расширение лишь найтиВ обычном браузере реально это всё подменять? или только на БАСе?
Запретный плод сладок, он манит своей неизведанностьюОтредактировал, чтобы стимул был, если интересно)
Делюсь полезной инфой на собственном опыте. Итак, систему антифрода явно подкрутили на
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже не так интересно как 1000/2000 было.промо 1000/3000, возможно было
Как получить? На главной?Может кому интересно будет. На аккаунтах с заказами июнь/июль выдаёт купон 300/600.
Бан товара и остальные факторы никто не отменял.Сделал заказ в мп 500/1000 Тмолл и сразу клоз)---------Двойное сообщение соединено: ---------100/150 на какие акки дает?