1690147
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 978
Нет.Стоит волноваться? посылка около 90дол. тел почты РФ. таможню по треку прошла...
Посмотреть вложение 369040
А причем здесь алик (который тебя и не достанет), когда ты заказываешь товар НЕ в личное использованиеНе переживай, в алике официально сапорты сказали что твинки можно иметь. Я серьезно! так что херня все это.
Пора всем заканчивать с абузом, а то скоро повяжут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было на РФ. Сегодня кончились.Их кроет очень На что тарите?
Что в Вашем понимании менять отпечаток, чтобы не спалили? Я думал - Canvas Defender (сам отпечаток меняет), блок IP через Disable WebRTC и замена юзер агента. Сомневаюсь, что можно придумать что-то другое или что али палит "железо". Вот ещё думаю MAC адрес пробивается или нет... Если взять в расчет, что юзаю VPN, но прога создает специальный сетевой адаптер в котором я как не пытался не могу MAC адрес сменить.В идеале надо менять отпечаток браузера во время абуза,
есть ли там что-то, из-за чего стоить спамить на 4 реакции ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Содержит юзер агент, размер экрана, свойства navigator, шрифты и многое другоеЧто в Вашем понимании менять отпечаток, чтобы не спалили? Я думал - Canvas Defender (сам отпечаток меняет), блок IP через Disable WebRTC и замена юзер агента. Сомневаюсь, что можно придумать что-то другое или что али палит "железо". Вот ещё думаю MAC адрес пробивается или нет... Если взять в расчет, что юзаю VPN, но прога создает специальный сетевой адаптер в котором я как не пытался не могу MAC адрес сменить.
В обычном браузере реально это всё подменять? или только на БАСе?Содержит юзер агент, размер экрана, свойства navigator, шрифты и многое другое
Отредактировал, чтобы стимул был, если интересно)есть ли там что-то, из-за чего стоить спамить на 4 реакции ?
Думаю что реально, надо расширение лишь найтиВ обычном браузере реально это всё подменять? или только на БАСе?
Запретный плод сладок, он манит своей неизведанностью .Но с другой стороны, мы всегда рискуем открыть ящик пандоры своим любопытством.Отредактировал, чтобы стимул был, если интересно)
Делюсь полезной инфой на собственном опыте. Итак, систему антифрода явно подкрутили на
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже не так интересно как 1000/2000 было.промо 1000/3000, возможно было
Как получить? На главной?Может кому интересно будет. На аккаунтах с заказами июнь/июль выдаёт купон 300/600.
Бан товара и остальные факторы никто не отменял.Сделал заказ в мп 500/1000 Тмолл и сразу клоз)---------Двойное сообщение соединено: ---------100/150 на какие акки дает?