Lena73
Опытный
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 110
разными картами платила, одна не засвеченная, акки разныераньше так клозило когда карта не нравилась
разными картами платила, одна не засвеченная, акки разныераньше так клозило когда карта не нравилась
ТВ приставку кому-нибудь отправил?Временами ) То что ему невыгодно не отправит
Я пока что заказывал получал и дешман и дорогие коробки, люди писали что не отправил им. Лохтерея )ТВ приставку кому-нибудь отправил?
ДНВ на какую страну брал? И на какие акки дает (месяц, год). Спрашиваю потому что не дает мне ДНВ никак на Укр*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2 промокода на аккаунт дает применить. Но начало клозить жесткоOhfriday все, rip?
А как ты набивал такой купон 10/10. Подскажи плз. можно в личку.Сделал пару купонов 10/10 в бб + в придачу взял новореговский 6/6. Попробовал затарить на францию ради интереса - моментальные клозы. В глубоком профиле страна - украина, тарил с укр карты и айпи.
Я взял отработку с ББадис, с апреля без заказов - прошол без проблем.Предполагаю, что клозит либо абузерские акки, либо заказы с заабуженных магазов. Оплата любая ровно идёт. Клозов нет.
Рандомно даёт, не понял какие критерии нужны для акка. Из выборки в 10 акков(все одинаковые) - 1 будет без рулетки +-А как ты набивал такой купон 10/10. Подскажи плз. можно в личку.
Систему поломали. 2 старых акка спокойно проглотили по два 1000/2000, на двух других старых в той же ситуации частичный клоз составных заказов. Магазы одни и те же. Вчера крыло всё и на всех акках. Пойду вынимать второй эшелон пока дают хоть по два промика.Хрень какая-то тоже заказал 1000/2000 и закрыли. Аккаунт единственный с него уже заказываю несколько лет. В чем может быть проблема?
Но ак НР и в МП играть в бонус бади ?Рандомно даёт, не понял какие критерии нужны для акка. Из выборки в 10 акков(все одинаковые) - 1 будет без рулетки +-
Ты сначала оплати )Пошла жара, уже штук 5 1000/2000 сделал, не закрывает.
Тоесть оплатить нужно с .com или всё же с .ru? Оплата Webmoney у меня кроет везде (((Проблема в aliexpress.com.
Я оплачивал с RU, не кроет,но заказы с китая.С тмалл-и кдв- кроет по прежнему.Тоесть оплатить нужно с .com или всё же с .ru? Оплата Webmoney у меня кроет везде (((
Счас оплачивать начнут и может оживётOHFRIDAY да по ходу здох