Serg01
Опытный
- Дней с нами
- 1.523
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 289
Кто встречал на али магазин с рецептурными очками? Года два назад видел, еще не надо было, а сейчас похоже зрение подсаживается.
Кто встречал на али магазин с рецептурными очками? Года два назад видел, еще не надо было, а сейчас похоже зрение подсаживается.
Коллеги, как для сдэка коверкать номер, но чтобы настоящий остался?
"'Какой же некультурный ты, бля.."©Это проблемы твои и твоего заказчика. Ко мне-то какие вопросы?
Много заказов в этом году не делал, с такими купонами нет смысла. Все только для себя, семьи, знакомых. Ну ты понял.
Это только твои фантазии, можешь засунуть их себе в... анальный проход (жопу)
Я всего лишь написал, что сделал пару заказов у одного прода со ср и нр. Кстати, оба уже отправлены.
рега год + друзья 35+ скорее всего с алибокса, он опять доступен для игрыЯ смотрю, 99/100 в продаже появились, откуда, опять из вк по друзьям?
Подскажите, пожалуйста, че акку надо, чтобы пустило в друзья по бонусам?
Прочел условия акции, там ноль инфы про это :/
1-2 неделиРебят,короче оплатил заказ с купоном -500,и через пару часов вылазит купон на -1000) Сделал возврат средств за предыдущий заказа,через какое время обычно возвращают деньги?
нет, есть 1000/2000для старорегов есть?
Какой есть, да и в чем выражается моя некультурность? В том что сделал пару заказов, обнародовал результат, а потом на меня пытается наезжать неизвестно кто? Какие вопросы, такие и ответы. И можете мне поверить, в жизни, по работе, мне приходится общаться с разными людьми. Обычно никаких проблем не бывает."'Какой же не культурный ты, бля.."©
ваши ответы почти все бессмысленные... сообщения набиваете?нет, есть 1000/2000
Вам не кажется ,что вы стали вором официальным . Из- за таких работяг , хрен купить обычным работягамИди, гуляй дальше - не отвлекай от работы