Тоже заметил такую фигню. Причем в МП, которое для России цена низкая, а в обычном МП высокая.Сейчас с ценой на алике полный п..ц.
К примеру фонарь
На домене РУ цена 361р.
На домене КОМ цена 761р.
В МП кажет 361р, а в корзине 761р.
Подобную хню у многих товаров уже наблюдал.
В итоге... Цена на ру, ком и в мп может быть очень разной.
Кошачий корм конечно 100% бы не получилось взять)
А когда Вы напишите гайд «Как абузить, не привлекая вниманияЭто информация ни о чем, расскажи сколько за год заказов сделал, когда последний раз до распродажи, дык может ты аубзер однодневка.. Ну дык.. я весь год заказчику тарил у меня с 7.11.21 началось палево, За весь год штук 500 со своего ББ заказов сделал.. А заказчик отдыхал от Али весь год, в распродажу у меня клозы, а у заказчика норм....Чуешь какой от тебя инфы не хватает?
А так я...я... я....яфутбольные трусыамериканский самолет....)))
Вот, кстати, прям сейчас напомнили, как я словил свой первый клоз на основном акке и он стал мертвым. У меня стояла летняя версия приложухи. Так вот, в ней цена показывалась на товар меньше, чем в ББ. Ну я на радостях, что в приложухе теперь прям так конкретно можно экономить и сделал заказ. Через минут пять после смены статуса на Ожидается отправка, статус сменяется на закрыт. С тех пор на основном акке ни один заказ больше не проходит. Типа алик заподозрил меня в корректировке цены и вальнул акк...Тоже заметил такую фигню. Причем в МП, которое для России цена низкая, а в обычном МП высокая.
Нормально подтягиваются старые адреса на аках 2019 года. Из 12 аков только на одном заклозило. Новые не вбивал и старые не редактировал.старый адрес подтянулся или тоже пришлось новый вбивать? у меня на акках 19 года, при оформлении 300/400, система не видит адреса старых заказов(
там ведь так и написано:подскажите...
наткнулся на такую хрень
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
имхо, тут ещё от акка зависит: два десятка заказов 300/400 оплаченных кошельком ю-мани ожидают отправки, ни одного клоза не было,Я с тимола тяну. Если данные не трогать, то всё идёт. Как только отредачил - клоз.
а баллы? суммируются с промиками/купонами, в зависимости от уровня акка дают скидку вроде до 50%Нафиг оно сдалось? Весь профит с него 200 молний единоразово.
и на первой половине 2020 тоже, при этом в "адреса доставки" он есть, а при заказе нету меня на акках 19 года, при оформлении 300/400, система не видит адреса старых заказов(
какой, на какую страну? спасибо.Только что взял за 2019. И успешно отоварил.
Тут наглость не Али, а того кто постит эти промо. И даже не наглость, а козлиность.Да, Я тоже раз попался на такую уловку, сам офигел от наглости Али, промокод на 1 руб
это понятно... но для какой цели ОНО???там ведь так и написано:
virtual test (не продавать)
Ну правильно, проды начали нервировать, что у них продажи отменяются системой, так хитрый Ма придумал финт ушами, типа он не при делах, это фсё покупатели самине знаю было или нет... Новая фишка или глюк. Купил на тмолле, через 5 минут смотрю - ожидается отмена с формулировкой:
Ваш запрос на отмену заказа ожидает одобрения поставщика. Продавец обычно отвечает на ваш запрос об отмене в течение 48 часов. Если в течение этого времени не будет ответа, ваша отмена будет одобрена автоматически. Причина отмены: покупатель не хочет этот заказ
Хотя я не отменял. Совсем йобнулись...
в новом ЛК хрен найдешь где можно купоны посмотреть...
По большинству промокодов так, но есть и со старой механикой. Шансы не 0 но придется пое***ся.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
та же проблема с той же ошибкойкто знает в чем сейчас может быть проблема при ошибке CSC_7200053 ? если IP норм, магазины разные, адреса и номера тоже.
ловить отмены BLACKTECH2 если толькоПодскажите, нужно купить товар на 10 000 рублей, можно как-то скидку 2000 получить?