nkvd07
Флудер
- Дней с нами
- 1.265
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 166
Что ты за ребус загадал такой? Хочешь запутать нас, ну у тебя получилось, хорош.А что из интересного есть на 700-1000/1400-2000 (2500)?
Что ты за ребус загадал такой? Хочешь запутать нас, ну у тебя получилось, хорош.А что из интересного есть на 700-1000/1400-2000 (2500)?
с перерывом в 4 дня можно вообще ничего не коверкать. раньше так было. теперь ,видимо, поменялось.Может коверкал плохо?
Диапазон от 700/1400 до 1000/2000, ну или 1000/3000 под БаБайку. Антифрод поубавили, мб и купонов нормальных вывалили, чтобы статистика не такая печальная была...Что ты за ребус загадал такой? Хочешь запутать нас, ну у тебя получилось, хорош.
судя по твоим сообщениям, как раз флудерНу да, Ну да. Хайды со 100 лайками. А ни чего что я с вами 1600 + дней блин и не флудер. Ай. Ну вас
Хз, всегда коверкаюс перерывом в 4 дня можно вообще ничего не коверкать. раньше так было. теперь ,видимо, поменялось.
Я DEKO всегда заказываю на почту. И приходили всегда на почту. Но последние восемь заказов с 11.11 - это пзд.можешь подсказать как DEKO Official Store сейчас отправляют такие заказы CN_OVERSEA_GD_RU_PROV доставкой с россии курьером или на почту ?
да ну, отстойный беспонтовый промокод, у меня из 10 заказов 2 закрыло...Извини, только 1500/1501
700 шапок никто не вышлет. потом начнется плач про ошибку системыОсенне-зимние шапки для маленьких мальчиков и девочек $0.01
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Простой алгоритм:Сука... Нужно было купить игрушку, извращался с ДНВ 300/400 (6 акков перепробовал), как только не пытался отоварить и карты и ЮМ менял и отпечатки и устройства -клоз. Думаю даже хоть копейку с экономить с новорегами 150/300, тоже во всех позах - клоз. Причем клоз буквально через минуту.
Зашел с обычного акка и купил за полную стоимость, на этом же заюзаном ББ через ЮМ с которого раз 15 пытался - велком!!! Товар ожидает отправки!!! И причем даже на этом акке адрес поменял и пох али.
Блять, вот как палит? Даже представить не могу.
Попробуй спросить @opolon - он в игрушках спец, наверняка знает как их правильно заказывать.Сука... Нужно было купить игрушку, извращался с ДНВ 300/400 (6 акков перепробовал), как только не пытался отоварить и карты и ЮМ менял и отпечатки и устройства -клоз.
За что он тебе должен платить ?)Алик вебмани палит?
Судя по форума, Алик все вся палитАлик вебмани палит?
Вам стоит отдохнуть от всего бренногоЗа что он тебе должен платить ?)Алик вебмани палит?
Только что дал. Может на РФ надо брать его?ребят а 300 от 400 еще дает? прошелся по 10 аккам, 2 бакса сыпет, в рблях явно не 300 руб