Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.376
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
14 часов отвисело на проверке платежа и проверилось.. ожидает отправки
Нихуа себе
Нихуа себе
ну вот у меня на 7-ом профиле получилось без клоуза оформить только что, вчера весь день не пропускало, карта та же, так что кроет скорее рандомно.300/400 кроет
дают на старые аки 2020г, при входе появляется баннерДайте пожалуйста ссылку на получение купона 300/400
Дайте пожалуйста ссылку на получение купона 300/400
за 2 месяца из нескольких сотен получил всего 4. процент совсем не радует.Граждане-товарищи белорусы!
Скажите пожалуйста, получаете ли вы в последнее время транзит через Эстонию.
У меня уже месяца два как пУсто.
Это только мне так везёт или система ?
Говорят же вам фейс айди алик внедрил, попробуйте во время оплаты корчить рожиПосмотреть вложение 367994
ребя подскажите почему так?
Делаю новое втрое пространство, заходу в новый акк,ввожу промокод на скидку 500/1000 и сразу выдаёт вот это! Что не так делаю!?до этого оформил 2 заказа,а теперь сразу ошибка после ввода промо
Надо модера попросить, что бы в шапку кинул, а то задолбали с этой ссылкой.AliExpress - Online Shopping for Popular Electronics, Fashion, Home & Garden, Toys & Sports, Automobiles and More products - AliExpress
Passion shouldn't cost a fortune. On AliExpress, shop online for over 111 million quality deals on Fashion, Accessories, Computer Electronics, Toys, Tools, Home Improvement, Home Appliances, Home & Garden and more!aliexpress.com
Это подружка твоя тебя лайкает? Он с огоньком?
Промик дохлый. Только что такое было, с другим промо - норм оформил.ребя подскажите почему так?
Делаю новое втрое пространство, заходу в новый акк,ввожу промокод на скидку 500/1000 и сразу выдаёт вот это! Что не так делаю!?до этого оформил 2 заказа,а теперь сразу ошибка после ввода промо
Жадность фраера сгубила. Это самая главная причина всех клозов и не только у тебя. Слышал про отпечаток телефона, так он и во втором пространстве остается тем же. Единственное: во ВП не остаются следы МП али, когда его удалишь.Посмотреть вложение 367994
ребя подскажите почему так?
Присоединяюсь к вопросу. Пока склоняюсь к baseus. Но так как рабочих 500/1000 нет, то и не особо пока и нужноМожет кто встречал приемлемый (цена/качество) зарядник GaN 65W ?
Надо добавлять: "у меня". Потому что у меня, например, из 10 закрыло только один (где менял адрес). Остальные проскочили без проблем!300/400 кроет
у меня также, наглухо, даже на основном акке, на котором все чисто....Почему закрывают заказы с купонами которые есть везде?типа таких
ITSFRIDAY100 — 100 ₽ от 700 ₽
ITSFRIDAY200 — 200 ₽ от 1500 ₽
ITSFRIDAY300 — 300 ₽ от 2500 ₽
ITSFRIDAY400 — 400 ₽ от 3500 ₽
Пробовал с разных комов и с разных аккаунтов, разных IP, разные формы оплаты. из-за смешной экономии заморозил кучу денег. Как от этого избавиться? Как сделать чтобы не закрывалось? И зачем вообще такие купоны? У всех так или я такой один?
мед отправляют,если сможешь заказатьмед башкирский кто покупал, отправляют его ? помню весной под 250/300 не высылали
Конкретно Вам говорю ещё раз...
Уважаемые, а не проследовать ли вам в QMS для личной примерки гениталий?Конкретно. Я как-нибудь обойдусь...
этого и следовало ожидать.единичные посылки они бы до сих пор могли пересылать,а когда пошел массовый поток то нафиг это им упало.за 2 месяца из нескольких сотен получил всего 4. процент совсем не радует.