Кстати да. Даже бесплатно, даже под купон.Гаусс в локальном магазине в пределах $2 с гарантией 2-5 лет. (РФ)
Китайскими лампочками сейчас увлекаться не интересно почти по любым параметрам.
Еще ты забыл, может не знал, что можно объединить счета мобайл и банка и будет столько доп вирт.карт от мобил, сколько ты кустов симок заказал по своему паспорту с привязкой кустов к сторонним симкам.....Это я всё юзаю и дебетовок у меня наклёпано аж 15 штук, в зависимости от ситуации перекидываю их между счетами
Речь про платинум (кредитку), там нет опции изменить счёт, эти 6 карт только рубли
Все тарят его сейчас. Никто не ответитЕсть живой 500/1000 бб?
Перелогинился уже, дурашка?из личного фотоархива? Сколько тебе здесь?
У меня на аккунты с последней покупкой в ноябре 2019г дают только на некоторые.Дают при заходе на СР с последней покупкой до середины февраля 2021
5 человек спросило и до вечера ещё столько-же спросят, потому что форум почитать лень5 неактивных человек за сегодня спросило, есть ли живой 500/1000
Из этого можно сделать вывод, что он был, но утром подох
)) а на этой фотке тебе сколько. Какой-то ты здесь слащавый. Одно слово - румын))Перелогинился уже, дурашка?
Задавай вопросы, уже, не стесняйся: что такое СР, ДНВ, ББ, МП!
Здесь всегда тебе рады и всегда ответят на любой твой дурацкий вопрос!
Унылый ты какой-то, без огонька)) а на этой фотке тебе сколько. Какой-то ты здесь слащавый. Одно слово - румын))
Точнее 115 человек спросило и до вечера ещё столько-же спросят, потому что форум почитать лень
Да походу нет рабочих!все обрубили!не думаю даже что есть!Все тарят его сейчас. Никто не ответит
А кожаные пальто есть?
В "открытой" продаже - разумеется, нет. Если для "чётких пацанчиков" - сделают.Полкило зернового за 100 р.
Из крокодила есть?
300/400 кроетРебятки, до сих пор кроет 500/1000 и другие купоны?