Mirtohir
Опытный
- Дней с нами
- 2.050
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
Можно. Удали адрес и забей заново с нуля-это вариант 1,требовать не будет. Обычно требует при редактировании текущего.Если просит ввести паспортные данные на алике при заказе это никак не обойти?
Через обычную.Если надо сделать заказ в приложении,то сначала закидываю в корзину в обычной версии,а оплачиваю в приложении,кашу засчитывают.Я плачу через моб версию сайта, вы также? или через обычную? хотя у меня и с обоих версий раньше норм засчитывало до 25 ноября
4 товара > 10к, еще не отправлены. по мелочи от 2 до 5к 2 раза закрыло, но повторно перезаказал 3 товара и тоже пока не отправлены. брал все для себя, не на продажу. но 11.11 с купонами 1000/2000 и 3000 от скольки то была лучше, в принципе, доволен пятницей, так как набил еще повышенного кешбэка и бонусов ядаИтоги ЧП: -900 замороженных рублей на 7 заказов и 0 отправленных товаров, зато выспался
Чилим дальше.
У меня на 11.11 около 10% клозов в среднем. Сумму заморозки не буду называть)Итоги 11.11: бессонная ночь (у каждого мужчинки должна быть хоть раз в жизни CRAZYночь), - 21к на товары, - 8к в заморозку на 2 клоуза, почти все товары уже приехали.
Итоги ЧП: -900 замороженных рублей на 7 заказов и 0 отправленных товаров, зато выспался
Чилим дальше.
Джек Ма лично цены на кофе на тмолле с 440 до 580 поднял.Вчера кофе брал 440р килограмм на тмоле, пока брал цена стала 580р. Как это вообще работает там человек сидит спец обученный и цены мониторит или бот.
ошибки совершаю, 11.11 не совершал раз не крыло, а сейчас нейросеть меня па палит (ой, да пофиг вообще, с такими скидками да под такие купоны мне даже пробовать лишний раз не хочется, я думал еще раз выкатят что-то на 40% для крупных покупок, у меня полный список желаний с настолками и бюджет уже на это дело выделен, а распродажа в этот раз взяла не подъехала, зря готовился получаться)У меня на 11.11 около 10% клозов в среднем. Сумму заморозки не буду называть)
ЧП - около 5% клозов, но это с тестовыми заказами на 2й день. Неудачный тест в общем. В первый день всего 3 клоза с пары сотен заказов.
Изумительный диалог конечно. Просто нет слов, на сколько професионально они прикидываются шлангами...забавный диалог с суппортом али
голдовый акк, купон 1000/2000, сделан заказ, заказ закрыт
O: You using coupon for this item?
Я: yes
O: That's why .
Your order is closed .
Because of that .
Я: cool
i made coupon for 2 months
O: Yes.
Я: then i buy with coupon
and oder is closed
cool
O: Yes .
Я: and what should I do?
O: Place a new order
Did you try that?
Я: i have no free money
O: No worries, Just wait for the refund and place a new one
Я: and if it is closed?
O: No worries, It won't close again.
I can assure you that.
Я: ok, thanks
O: No worries I can assure you that it won't happen again
Я: never say never
O: Thank you so much, I appreciate it.
Я: thanks Blythe
Это дичьПромокоды для новых аккаунтов. На работоспособность не проверял.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ни один не работаетПромокоды для новых аккаунтов. На работоспособность не проверял.
Это менеджер по маркетплейсам) А так вроде не видел автоматическую смену цены у продов, скорее всего вручную. Хотя есть вариант, там есть специальная загрузка товаров с екселя или подобных систем, так обновляют остатки товара если магазин продает не только на али товары, то думаю и цена может так же при обновлении изменяться.Вчера кофе брал 440р килограмм на тмоле, пока брал цена стала 580р. Как это вообще работает там человек сидит спец обученный и цены мониторит или бот.
они не прикидываются, они реально тупорылыеИзумительный диалог конечно. Просто нет слов, на сколько професионально они прикидываются шлангами...
Вот тоже не помню чтоб при мне меняли цену, на смене суток обычно.Это менеджер по маркетплейсам) А так вроде не видел автоматическую смену цены у продов, скорее всего вручную.
это похоже на коды в разделе едаПромокоды для новых аккаунтов. На работоспособность не проверял.