Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что оплата и коверки, все как обычно, коверки разумно, оплата як и карты, китай клоз и все тут....

Если платёж уже 8 часов проверяется - что лучше, отменить и перезаказать или ждать? Раздупляется оно?
Вижу что часто пишут, но лично у меня первый раз такое)

Хотя, там и кнопки отмены нету, блин (

Граждане-товарищи белорусы!
Скажите пожалуйста, получаете ли вы в последнее время транзит через Эстонию.
У меня уже месяца два как пУсто.
Это только мне так везёт или система ?
Литовские идут процентов 5-10 от заказанного. Они еще перемаркировывают нормальные посылки UB**LT, в свои RO**EE которые никогда в жизни не придут.

• Like
Реакции: nwolf27 и kosmur
а что оплата и коверки, все как обычно, коверки разумно, оплата як и карты, китай клоз и все тут....
Ндяяя, дела... алишка все загадочнее и загадочнее становится....

Литовские идут процентов 5-10 от заказанного. Они еще перемаркировывают нормальные посылки UB**LT, в свои RO**EE которые никогда в жизни не придут.
Это значит, что
овчинка выделки не стоит
белорусам мелким транзитом заниматься?
Не дойдет !
А раньше приходили.
Обидно, Зин

есть ли еще 500/1000 или 600/1200 для бб? Дайте пожалуйста в лс

Интересно, рубильник отключат до окончания ЧП или после уже?

Если платёж уже 8 часов проверяется - что лучше, отменить и перезаказать или ждать? Раздупляется оно?
Имхо, норм.
У меня на основном Аке верифицированным по всемих правилам с паспортом на привязанной карте почти всегда до 24 часов проверка платежа. Хотя 100500 раз уже платил картой той и акку ужу лет 10.
Тут ещё может от карты зависеть, от товара/магазина и от наличия скидочные купонов. Есть несколько карт по которым проктически сразу после оплаты статус ожидание отправки.

• Like
Реакции: Juggler
Бери и кредитку, если обслуживание бесплатное - это +6 доп карт, пластик +5 виртуалок, минус только в том, что на них нельзя поменять валюту, только рубли
Есть у Олега мультивалютность (бесплатная), причем любая из карт на нужный счет переключается за секунду из приложения.
тиньк.jpg

Имхо, норм.
У меня на основном Аке верифицированным по всемих правилам с паспортом на привязанной карте почти всегда до 24 часов проверка платежа. Хотя 100500 раз уже платил картой той и акку ужу лет 10.
Тут ещё может от карты зависеть. Есть несколько карт по которым проктически сразу после оплаты статус ожидание отправки.
Да у некоторых, вон - с сентября всё проверяется)
Картой платил этой много раз, всегда сразу ожидание отправки
Ещё и не отменишь блин, раньше хоть кнопка отмены была

• Like
Реакции: DigitalSpirit
Вообще как-то рандом.
Блиллиантовый акк.
товар со списанием баллов - подтвердили
заказ там же через 7 минут.
тотже тммолл, тотже товар, тотже аккаунт, таже карта, тоже место выдачи (!) + купон 300/1000 - мгновенный клоуз.

Есть у Олега мультивалютность (бесплатная), причем любая из карт на нужный счет переключается за секунду из приложения.
Посмотреть вложение 367889
Это я всё юзаю и дебетовок у меня наклёпано аж 15 штук, в зависимости от ситуации перекидываю их между счетами
Речь про платинум (кредитку), там нет опции изменить счёт, эти 6 карт только рубли

• Like
Реакции: DigitalSpirit и dmush
Картой платил этой много раз, всегда сразу ожидание отправки
Ещё и не отменишь блин, раньше хоть кнопка отмены была
у меня летом так 2 месяца товар повис за 300р, техподдержку еб@л из принципа каждый день неделю, каждый день были новые ох@енные истории, кароч забил, потом подтвердилось все-таки.

• Like
Реакции: Yurchik81 и Juggler
Так там обратный отсчёт стоит на 24 часа на проверку платежа. Может у кого-то по-другому... Если с сентября считает, то что-то явно пошло не так.

• Like
Реакции: p2p54me и Juggler

если речь о счетчике 24ч проверки, то на днях было такое, но 24ч не продержалось, а отменилось часов через 10 по причине что-то вроде "не прошел проверку". Деньги вернулись сразу в отличие от клоза

• Like

Ждать,сейчас только ждать,хотя лично у меня последние пару дней проверка в течении минуты,потом или отправка или клоз,хз от чего зависит.

• Like
Пропихнул заказ на ББ, где крыло после оплаты. 2 раз заморозил пару сотен падла с ЮМ. Сменил другой кошель, всё пошло, товар тот же. Походу если спалился на реквизитах по оплате хоть раз, то в блэк лист на ИИ. Совпадение?

• Like
Реакции: SATHUMAN
Ждать,сейчас только ждать,хотя лично у меня последние пару дней проверка в течении минуты,потом или отправка или клоз,хз от чего зависит.
Да больше ничё и не сделаешь, кроме как ждать, эти ироды даже отмену убрали)

• Like
Реакции: SanSanovich
RO***EE - это консолидированные? Про них пишут что недоходит.

Посмотреть вложение 367889
Это вроде только дебетовки. Я честно говоря не видел чтоб какой то из банков умел кредитки привязывать к разным валютным счетам и обратно на бубли

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.