Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финт нынче удивительно бесполезен.
к тому же один и тот же заказ в $ показывает например 0,5$, но стоит выбрать карту переводит в 0,55€... Хотя по идее евро дороже, и цифра должна быть меньше. Все завязано скорее всего но том, что все купоны на алике в $, но из-за тмолл вынуждены были закрепить постоянный курс $ для купонов, иначе бы и рублевые купоны были плавающими в зависимости от меняющегося курса.

BLACKTECH2 в МП доступен

скидка за заказы из китая всем сейчас не начисляет?

забавный диалог с суппортом али
голдовый акк, купон 1000/2000, сделан заказ, заказ закрыт :)

O: You using coupon for this item?

Я: yes

O: That's why .
Your order is closed .
Because of that .

Я: cool
i made coupon for 2 months

O: Yes.

Я: then i buy with coupon
and oder is closed
cool

O: Yes .

Я: and what should I do?

O: Place a new order :)
Did you try that?

Я: i have no free money

O: No worries, Just wait for the refund and place a new one :)

Я: and if it is closed?

O: No worries, It won't close again.
I can assure you that.

Я: ok, thanks

O: No worries I can assure you that it won't happen again :)

Я: never say never :)

O: Thank you so much, I appreciate it. :)

Я: thanks Blythe

• Haha
Реакции: Valdis, Sky и jamipedu
Финт нынче удивительно бесполезен. Почему так? Внутренний курс али для евро поменялся к худшему (для нас)?

Рубль опять упал, курс али 77,68. По идее мы должны получать изрядную выгоду от финта на 300-400
Но нет, разница всего 12-15%.
Например, за товар $4,9 я отдал 0,89 евро, 79 рублей
То же самое без финта обошлось бы $1,23, где то 92 рубля.
Овчинка выделки не стоит :(
Ну, не то чтоб совсем не стоит, у меня на полную доплату ~100р(300/400), с еврофинтом получается экономия в 20р, я думаю, что многие тарящие с кешбэком на товаре в 400р больше не получат. А так да, финт с баксами выгодней, чем с евро, вопрос только как это сделать?

Дня 3 мониторю . Судя по ситуации - мало . Буду ждать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Больше похоже на тихушников с алика . Крысятничают и подбадривают ......типа давай , у меня проканало
Или у одного-двух хакеров проканывает , а что трахаются они ради несчастного копеечного заказа по 3-4 часа ,хрен кто признается
Признаюсь..
Я трахаюсь по три-четыре часа.... Если время позволяет.

Как продлить время на оплату заказа?

Меня тут тинькоф со своей кредиткой терроризирует, не подскажете, какая карта у них самая выгодная, в плане кешбека, чтоб выклянчить? Ну вообще, какая карта по кешбекам самая лучшая? (Не только Али)

Как продлить время на оплату заказа?
Никак, продаван не может. Время оплаты задает сам Алик, а не продаван.
Если товар учавствует в акции, то дается 24 часа на оплату.
Если без акции - 20дней.

Меня тут тинькоф со своей кредиткой терроризирует, не подскажете, какая карта у них самая выгодная, в плане кешбека, чтоб выклянчить? Ну вообще, какая карта по кешбекам самая лучшая? (Не только Али)
Я беру везде всё, что дают, лишь бы с бесплатным обслуживанием :lol:
Карт много не бывает)
Обычные карты у них все 1% кб, кроме всяких игровых, тревел и тп, и каждый месяц меняют категории повышенного кб, весь октябрь например был 5% в супермаркетах, в этом 5% в аптеках, ну в основном всякое г в повышенном)
Бери и кредитку, если обслуживание бесплатное - это +6 доп карт, пластик +5 виртуалок, минус только в том, что на них нельзя поменять валюту, только рубли, а так пополняй со своих денег и юзай как дебетовку. В периоды когда финт несущественен - юзаю прекрасно и их.
Недавно была акция до 23.11 с вечным бесплатным ГО, но и счас смотрю если по чьей-то рефке регаться - то тоже будет бесплатное, чья рефка - тому ещё 1,5к дадут, поделите пополам =)
Screenshot_2021-11-27-08-19-16-291_com.idamob.tinkoff.android.jpg

Оплатил вчерашний заказ с пром 2100/15000 на основном акк паленой кукурузой,прошло 2 часа,основной и добивка пока живы.

Оплатил вчерашний заказ с пром 2100/15000 на основном акк паленой кукурузой,прошло 2 часа,основной и добивка пока живы.
Кукурузой, кстати много платите?
После какого заказа кроет?
Какая периодичность оплат?

Кукурузой, кстати много платите?
После какого заказа кроет?
Какая периодичность оплат?
Последнее время не часто,стараюсь только крупные покупки,тк курс у кукурузы по ЦБ.Обычно 1 раз в день,максимум 2,тк пару раз на 3 заказе закрыло.

• Like
Реакции: Q35 и Progfin
я вот подумал, а что если его отрвать от чайника и прикрепить к другому месту, меж булок, думаю тогда купонычами завалю себя в прок
Не. Купоны так не получить. Только пуконы. И нет я не пробовал.

китай 3 клоза подряд, тм ожидает отправки, хз че такое.....

• Like
Реакции: urfin
Всем привет 300/ 400 клозит ?
Вчерашние 4 заказа ожидают отправки. Китай, оплата картами. 1 карта на два заказа.
Хм, надо ВМ попробовать, чисто для эксперимента.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
китай 3 клоза подряд, тм ожидает отправки, хз че такое.....
Ну если это информирования общественности, то норм. Но если для подумать-посоветовать почему клозит, то маловато сведений) сейчас в основном два нюанса - оплата, и коверки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SATHUMAN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.