Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рано радовался. Сыпет теперь 100/150 :derpwhy:
Два сразу насыпало и 100/150 и 300/400

1637938313366.png

• Wow
Реакции: faza20 и urfin
Кстати, кто сейчас тарит 300/400, сколько оплат идёт с одной карты и на один номер телефона сколько можно оформлять?
Как и раньше с днв, два разу карту два заказа на номер?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Два сразу насыпало и 100/150 и 300/400

Посмотреть вложение 367677
А баннеров тоже два вылезало?

Как победить?
01ЗАКАЗ.jpg

Имею мнение, что массовые клозы сейчас это ВЕЛИКОЕ БЛАГО, за которое надо благодарить команду Али... Поясню.
Армагеддон начался после волшебной статьи (кто её написал, монопод ли, его друг или враг не важно), перепечатали ее многие ресурсы (ну кроме государственных СМИ) и почти сразу началось, причем только сегменте где знают русский язык (кто бы проверил дальние страны, где тоже много абузменов).... Хоть и трубят на бывшей единой территории 1/6 суши земного шар, что народец живёт хорошо, счастливо и богато, но народец этот от мала до велика любит халяву и соответственно желает ей воспользоваться. Сколько за последний месяц появилось новых пользователей и пользователейс 500+,1000+ дней реги и пятью сообщениями на том же мипеде и сколько народу прибавилось в тематических ТГ каналах? Лошадка везущая повозку Али конечно сильная, но "Боливар не выдержит двоих"... Массовый наплыв армии абузеров (а при успешном отоваривания 10-50-100 акков, обычный человек на радостях начинает хвалиться об этом направо-налево, завлекая в секту все новых и новых пользователей) рос бы как снежный ком и никакие показатели капитализации не спасут положение, пузырь может лопнуть. А тут раз и китайский писюн по всему лицу и народец помудохавшись неделю-месяц-два (от степени упертости) будет потихоньку отваливаться, да и перед друзьями хвастаться особо не чем... Т.е. нынешними клозами регулируется популяция абузеров (ну и немного страдает мирное население, хотя у моих знакомых, кто ни одного купончика не взял даже через махонькую хитрость, все нормально).
Может этот уровень антифрода надолго, может и навсегда, но т.к.у группы товарищей все хорошо, значит дыры есть и о них постепенно все равно будет известно, но к этому времени численность устаканится, поэтому спасибо Джэк!
Пы.сы.все вышесказанное является вымыслом, все совпадения с реальными людьми случайны, КДВ кроет во всех позах, худею...
Если в двух словах: «Нас ебут, а мы крепчаем»? :9:

Последнее редактирование:
Уже неделю экспериментирую с купонами новорегов на Беларусь. Прошел только вчера один заказ без коверки (комбинация ФИО, адрес и мобильный который несколько раз использовал до).

Если заказ составной, то при клозе купон аннулируется, так что лучше мутить с целыми любимыми товарами (кидать в неоплату и смотреть). Хорошие почты (не одноразовые) тоже ничего не дают. Телефоны писал рандомные. ФИО и адрес коверкал норм, да и не сильная заюзанность ибо стаж в абузе малый. Браузер на каждый заказ отдельный с отдельным отпечатком и т.д. ИП чистые. Подозрение уже на город и индекс, но будет полный бред. Буду с понедельника тестить. Думаю, что Алик по маске ищет, если в совокупности данных , к примеру 60 процентное совпадение, то клоз.
Буду рад любой подсказке и намёку куда смотреть. Может надо, чтобы отлежался аккаунт перед любой покупкой?

• Like
Реакции: judy_glover
Я тоже зарекся больше не заказывать через СберЛогистику, мало того что они по территории страны ее месяц везли, так еще и без уведомления изменили выдачу, вместо постамата забирал у сотрудника в отделении банка.

5post в последнее время делал мне ровно тоже. постоянно перебрасывал с постоматов на кассу. я уже постил здесь.

• Haha
Реакции: Южанин и pard
Коллеги, как найти добивку "Plus" с ускоренной доставкой из РФ?
А то теперь Плюс с обычным товаром не стыкуется... o_O

• Haha
Реакции: bugnotme
А там где бумагу тестил - удалось затарить что-либо?
Нет, тот акк так и не прошиб. С других полетело, потом начали давать 100 от 150, потом клоз и теперь вообще не даёт(((

Билять. Зашёл в старый акк, там заказы были на другой адрес на бывшую супругу. Всё проскочило. ..... Может в этом дело, хз.
Буду дрочить эту тему дальше.
Знакомая ситуация....
Держи себя в руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.