Да нету ссылок. Это ДНВ. Даёт на главной на старые аккаунты. Почитайте форум хоть немного. Что такие ленивые, а потом вопросы задают.Можно сылочку на получение пожалуйста
Может не сразу вылезти, нужно подождать.Да нет ничего)
В моем городе и паспорт смотрели и код из смс просили, так что видать везде по разному.Подскажите в ситилинке чтобы забрать нужен только реальный телефон? Фио не нужно реальное?
А, ну так есть оно еще и нужно, то это вполне себе вариант, наверно тоже так бы поступал, будь что-то для меня копеечное с бесплатной доставкойЕсли вы сотни шт закупаете, то может и нет.
Я вот для рыбалки блесны добавляю.
Немного подождать - полгода примерноМожет не сразу вылезти, нужно подождать.
Капец, ну у меня рублевые платежис прошлой распродажи 11.11 последние возвраты мне пришли только 24.11 на тинёк usd.
И не надейся))). Без разницы в какой валюте. Тут скорее от расторопности банка.....Капец, ну у меня рублевые платежи
Поэтому надеюсь побыстрее будет
в мп надо заходить, или бб можно? |
а можно мне тоже для бб 500/1000, буду весьма признателен.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На ББ баннер точно выходит, у кого акк подходит под эту акцию.
в мп надо заходить, или бб можно?
сколько заказывал, паспорт не спрашивалиПодскажите в ситилинке чтобы забрать нужен только реальный телефон? Фио не нужно реальное?
Я беру с ББ, профиль РФ и дает на акки (лично у меня) до октября 2020г. Если акк позже, то может дать 100\150 или вообще ничего не дать.
в мп надо заходить, или бб можно?
Спасибо уже закрыло.сколько заказывал, паспорт не спрашивали
Отвечу сам себе:Плиз, дайте ссылочку на бесплатный чекер, который может собирать токены.
AliCheker что-то у меня не робит.