snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.700
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
Так то так, Петька но есть нюанс.адрес и телефон уже проверен ботом неоднократно
Слушай, раз ты нам из 2017 пишешь, СРОЧНО ПОКУПАЙ БИТКОИНЫ!!!!!!!коверки нужны для новорегов на новых акках.
А вы адрес не коверкайте. Ваши коверкания отлавливает Антифрод система я думаю. Сделайте заказ в постаматы.Подскажите, в чем портачу
Свежий телефон (для абуза) после прошивки, ставлю приложение али с плей маркета. С другой мобилы включаю мобильный интернет и раздаю вайфай на телефон для абуза.
Покупаю верифицированного новорега, захожу в акк, в корзине применяю купон 350/700. Данные коверкаю - и фио, и номер, и адрес. Оплату делаю с виртуалки мастеркарда юмани, 1 карта на 1 заказ всегда новая.
Через несколько минут после оплаты клоз
поделись в личку если не трудно
Скрытое содержимое.
срабатывает тогда, когда у когото кроет заказ |
Только для РФ, к сожалению.
Супруга не жалуется по этому поводу. Такие действия делаем практически ежедневно
Не зря ночь сидел, тарилПока сидел ждал для ББ 600/1200, сегодня в пятницу и 500/1000 для ББ закончились... вот это настоящая черная пятница...
дожили, дрочим 20% промик до посинения) , скоро до 5% дойдем. Эх а ведь были времена..Только что поймал 2000/10000 Потратил около 40 минут непрерывно вставлял промик и тыкал применить в ББ
Разные счётчики на com и на ru версии.А что у тмолла со счетчиком ?
вчера 3 скрипя сердцем ,сделал- все в пути сегодня.У меня его благополучно закрыло
500/1000 есть живой, вчера тут писалиПока сидел ждал для ББ 600/1200, сегодня в пятницу и 500/1000 для ББ закончились... вот это настоящая черная пятница...
Так вот кто все 600/1200 выгреб!Не зря ночь сидел, тарил
Жаль только что живут мало!
Все перебрал, ленту отлистал, для ББ ничего живого не нашел, напиши здесь или в ЛС, буду очень благодарен500/1000 есть живой, вчера тут писали
Тоже перебрал несколько, отпишитесь здесь или в лс, будьте так добры500/1000 есть живой, вчера тут писали