Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый день, подскажите пожалуйста купон на покупку от 2000, буду очень благодарен.

Хватить точитЬ свои заготовки :lol: ,
дайте народу промиков 500/*, 600/*

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: jamipedu
  • Like
Реакции: CepeGa_T@
Пытался в понедельник заказать с купонами, клозили все попытки.
По итогу 5 платежей ушли алику, сколько примерно ждать возврата денег на карту?

До 7 дней возврат.

Имею мнение, что массовые клозы сейчас это ВЕЛИКОЕ БЛАГО, за которое надо благодарить команду Али... Поясню.
Армагеддон начался после волшебной статьи (кто её написал, монопод ли, его друг или враг не важно), перепечатали ее многие ресурсы (ну кроме государственных СМИ) и почти сразу началось, причем только сегменте где знают русский язык (кто бы проверил дальние страны, где тоже много абузменов).... Хоть и трубят на бывшей единой территории 1/6 суши земного шар, что народец живёт хорошо, счастливо и богато, но народец этот от мала до велика любит халяву и соответственно желает ей воспользоваться. Сколько за последний месяц появилось новых пользователей и пользователейс 500+,1000+ дней реги и пятью сообщениями на том же мипеде и сколько народу прибавилось в тематических ТГ каналах? Лошадка везущая повозку Али конечно сильная, но "Боливар не выдержит двоих"... Массовый наплыв армии абузеров (а при успешном отоваривания 10-50-100 акков, обычный человек на радостях начинает хвалиться об этом направо-налево, завлекая в секту все новых и новых пользователей) рос бы как снежный ком и никакие показатели капитализации не спасут положение, пузырь может лопнуть. А тут раз и китайский писюн по всему лицу и народец помудохавшись неделю-месяц-два (от степени упертости) будет потихоньку отваливаться, да и перед друзьями хвастаться особо не чем... Т.е. нынешними клозами регулируется популяция абузеров (ну и немного страдает мирное население, хотя у моих знакомых, кто ни одного купончика не взял даже через махонькую хитрость, все нормально).
Может этот уровень антифрода надолго, может и навсегда, но т.к.у группы товарищей все хорошо, значит дыры есть и о них постепенно все равно будет известно, но к этому времени численность устаканится, поэтому спасибо Джэк!
Пы.сы.все вышесказанное является вымыслом, все совпадения с реальными людьми случайны, КДВ кроет во всех позах, худею...
Есть такое выражение: бизнес, ничего личного. Спасибо в чем? В том, что создали систему, где одной рукой разбрасывают купоны, а другой, безо всякой конкретики, отнимают их же? Насчёт якобы "регуляции абузеров" приведу простой пример из медицины. Их уепищный антифрод это антибиотик. А покупатели это бактерии. Так вот, если применять антибиотик без разбора поливая им всех, то убрав слабых, параллельно это приведёт к появлению супербактерий, в данном случае, проабузеров, которые будут тарить мешками. Это мы и наблюдаем. А многие реальные покупатели уйдут на другие площадки, ибо без купонов там будет дешевле. Я это тоже наблюдаю. Пусть попробуют зарабатывать на этих проабузерах) В трубу вылетят. Мораль: чтобы избавиться от "тараканов", надо перестать разбрасывать "пищу", а не поливать кругом дихлофосом. В противном случае, вы отравите все вокруг, а тараканы останутся, причём самые стойкие)

Было бы так просто - я б не спросил ;)

Зашел на десяток акков - пусто. Какие-то условия нужны. У кого вылезал баннер - что в глубоком? Покупки на РФ были или на Китай?
та же фигня. Мне ответили что покупки за март были, аки китай и росиия неважно. Но я в мартовчие войти не могу. верка по почте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
под каким айпи заходите? Рф или ЮСА или...?

с прошлой распродажи 11.11 последние возвраты мне пришли только 24.11 на тинёк usd.

скажите пожалуйста есть актуальные промо для бб 500/1000?

• Like
Реакции: taratutof
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
покупать бесполезный хлам или просто на время морозить деньги - разница есть, разве не бывает ситуаций что закрывает после этого лишь часть заказа?

покупать бесполезный хлам или просто на время морозить деньги - разница есть, разве не бывает ситуаций что закрывает после этого лишь часть заказа?
Если вы сотни шт закупаете, то может и нет.
Я вот для рыбалки блесны добавляю.

• Like
Реакции: Bercut и xk0cx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.