Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
многих кроет, как обойти никто не знает ,а кто знает-тот тарит потихому
Выше написали : хреновые коверки или чем платишь у алика в бане или палится устройство , товар в бане. Других вариантов нет.

Я в основном про старые акки.
На Пипире вон у очень многих клозит, кто новорегов не пользует.
И общего только то, что все по ссылкам с этого Пипера переходят
Что бы мы друг другу не написали - это все равно наши догадки, основанные на собственном опыте.
Я покупаю с кэшбеком от двух популярных сервисов, клозов нет.
Но как только беру коверки из программы - сразу клоз. Начинаю включать голову и делать уникальные коверки в ручном режиме - все окей. Такой мой опыт. У вас у всех он может отличаться от моего :smile:

Я понимаю о чем пишешь ты. Но на практике с таким не сталкивался.

В формате лютого бреда:
Если предположить, что палит именно по строчке с адресом, названия улиц - далеко не самая уникальная штука и может повторяться в разных городах. Таким образом, среднестатистический абузер, живущий по улице Ленина или по проспекту Победы, может не слабо так пересрать жизнь всем уникальным пользователям, которые вообще никогда не абузили.
Но это так, из разряда фантастики.

Последнее редактирование:
На акк с куп. топ бренда можно взять еще 7.98 (для UA)? И если да, то в профиле должна быть UA?

Задавал вопрос тут недавно, никто не ответил. У тебя какая страна на аккаунтах с топами в профиле? На UA они работают?
Нет профиль не УА, потому купон бонус баддис не сработает. Промо новорега успешно сработал на украину при любом профиле и с купоном продавца. Подозреваю что и другие промо рабочие при любом профиле. Шумиха есть а никто тестить не собирается.

• Like
Реакции: ripin и Serg01
Использую эмулятор ADB studio(Виртуальная машина AVD) . Эмулирует вплоть до самой архитектуры ARM(телефона или планшета). Даже можно позвонить на этот эмулятор с компьютера. Но алик все равно палит. И не даёт промо применить промокод и пишет( из за соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан ) Что уж говорить про остальные эмуляторы... Кому удаётся применить промо в эмуляторе андройд на ПК?

3 купа 4/5 РФ ожидают отправки. Оформлены в течение 10 минут. Оплата - пластик и вирт тинькоф

• Like
Реакции: Q35
Нет профиль не УА, потому купон бонус баддис не сработает. Промо новорега успешно сработал на украину при любом профиле и с купоном продавца. Подозреваю что и другие промо рабочие при любом профиле. Шумиха есть а никто тестить не собирается.
Промо с каким номиналом?

у Монопода-десять раз подумайте !
Должен сказать у меня процентов 75 прошло, но грубо четверть спустил на ветер.
Сегодня один попробовал - клоз, минус 3$)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно взять еще 7.98
нет, если акк монопода.
Остается 6$ но есть подозрение что такое сразу заклозят

Народ, финт рублевый работает на промики?
Или только на купоны

Удивительно, а несколько оптовиков заказывают успешно, и на 11.11 все норм и сейчас. Значит не все новое, наверное подключаешься к той-же домашней сети))) А товар в бане не победить, зачем такое в пример давать?
Нет, интернет через 4г (естественно после самолетика)
Товар в бане - это не всегда ошибка сс400. Это иногда и клоз через какое то время теперь.
А какой то товар рандомно кроют 50/50, и попробуй пойми, это такой бан товара неоконченный, или что-то еще.
Какой-то (особенно с Китая) - почти всегда отправляют (наверно этим и хвастаются тут некоторые индивидуумы, у которых якобы ничего не кроет).
Но шанс закрытия все равно слишком высок, и попытки в данном случае не стоят тех денег. Об этом я говорю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: garik200875
Спасибо за ожидание.
В системе вижу, что ваш заказ был закрыт, т. к. он не удовлетворяет условиям использования купона. Система будет проверять информацию по каждому заказу/платежу. Если заказ не подходит под правила, установленные на платформе или система обнаружит какой-либо потенциальный риск, заказ будет отклонен системой.
К сожалению, данный заказ никак не может быть возобновлен по техническим причинам.
Во время оформления/оплаты заказа система проводит проверку на соблюдение правил использования купона. Если система найдёт какие-либо совпадения с данными других пользователей нашего сайта, то она автоматически посчитает эту транзакцию небезопасной и закроет заказ. Пожалуйста попробуйте совершить заказ без применения купона. Мне очень жаль, но у меня нет доступа к информации о точной причине отклонения заказа. Пожалуйста, проверьте еще раз ваш заказ, все ли было сделано надлежащим образом и попробуйте оформить новый заказ, не нарушая правил платформы (не применяя купон к заказу, если он не удовлетворяет правилам). Надеемся на ваше понимание.

У меня 100% закрытых заказов - это те заказы, где я профилонил и сковеркал не руками, а програмно.
А можно на этом месте подробнее? Какую коверку якобы кроют, а какую нет? И почему коверка программно - это хуже, чем руками?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вы считали сколько там евро начисляет при таком финте? Я примерно неделю назад делал такой финт, так там в евро насчитали больше, т.е. в переводе на рубли даже по ЦБ РФ это была бы такая же сумма, если бы просто платил рублями. Сейчас ситуация снова изменилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.