Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Это кому такое дают? 1 или больше заказов? Какой даты?
проверил выборочно свои старые аккаунты 19-20 года, купон при входе дают 300/400 в 80%, остальное 100/150 или другое Г.

• Like
Реакции: z-x
Если начало закрывать заказы на акк то можно на него забить? Вариантов с него заказать больше не будет?
Может пройти заказ с другими данными. Получалось после нескольких клозов. Но может бывает и настолько убитый акк, что ничего не поможет.

Такс, сейчас успешно оплатил несколько утренних заказов на старом аккаунте с промокодом 4000/20000. Прошло уже больше 30 мин - отмен нет. Оплачивал с ноута в приватном режиме браузера (глобал версия сайта, валюта евро), сам ноут подключён к телефону через режим модема.

У меня с прошлой распродажи штук 30 крупных заказов в неоплате, вчера тоже неск штук пытался оплатить, сразу клоз получил, ничего не поменялось. Причем комиссия WM при возврате не возвращается, как я понял.
Пробовал платить не ВМ?
народ, успагойтесь.
я вон купил свина, назову его Джеком, и буду при каждом клозе ебашить об стену
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стена не выдержит от пулемётый очередей.)

• Like
Реакции: Georg99
Имхо. Алик блокирует устройство по мак адресу или другому идентификатору устройства или диапазону ip адресов, другого объяснения найти трудно. Пробовать оплачивать с другого устройства.:6:
Через неделю отпустит думаю.
Алику главное объёмы продаж, а сколько будет клозов и закрытых заказов все равно. Отчитались о распродаже и что убытки от клозов и возвратов денег им все равно.
Я представляю некоторых продавцов которые видят по тысяче и больше закрытых заказов. Если бы они писали массовые жалобы на платформу.
Уже 2 недели не отпускает на основном бриллиантовом акке, которому 5 лет.
Подза.бал техподдержку. Отправили проходить верку на алипэй. Отправил доки, посмотрим

• Like
Реакции: alikup
ПОЧИМУ НЕ РАБОТАЕТ ЮМАНИ В ПИЛОЖЕНИИ?????
потому что можно пускать в неоплату) а если реально, то хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже 2 недели не отпускает на основном бриллиантовом акке, которому 5 лет.
Подза.бал техподдержку. Отправили проходить верку на алипэй. Отправил доки, посмотрим
абузеры доки не отправляют!

Он никогда не помогал - на любую оплату с ВМ комиссия % от суммы, минимум 1 цент (ну или 5 при подтверждении через СМС).
Про 0.01 могла и забыть, не считая это за деньги))) Но вот люди с репой тоже писали, что с енум бесплатно.

Вложения

• Screenshot_20211125-181505_Yandex.jpg
    Screenshot_20211125-181505_Yandex.jpg
    201 KB · Просмотры: 255
Я хуй его знает, что вы такое делаете, что у вас всё клозит! Вот спецАльно сделал заказы на акки с минимальными коверками с общеизвестными промиками 500/1000, с ББ, без хуинских проксих, без других извратов, и прочего... Но все заказы до сих пор жЫвы! :trollgirl:

Если кто будет покупать купоны продавцов у Монопода-десять раз подумайте !
В дни распродажи 11.11 крыло большую часть заказов (у меня процентов 80 закрыло) . Ни чистые смарты и карты, ни каверки не помогали :(
В прошлые годы такого беспредела небыло !
Деньги выбросил на ветер ...
например:
Посмотреть вложение 366946Посмотреть вложение 366947
такая же басня,деньги на ветер,все заказы закрыло

• Like
Реакции: alikup
потому что можно пускать в неоплату) а если реально, то хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------

абузеры доки не отправляют!
Так я ж не абузер) И некоторые тоже пишут про клозы на основе

ЗЫ и как у вас берутся 300-400?
С десяток олдов обшарил - нет банера

Берутся, хоть и не на всех. Олды 20го. Думаю, берутся ровно там же, где брались 100/150, которые тоже брались не везде. Однако, те хоть тарились, в отличии от нынешнего пистеца. Причём, клозит именно купон, а не какие то типа палевные данные или товары. Ибо тот же товар легко тарится с промом магазина, на тех же акках, где до этого клозило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.