lycan
Участник
- Дней с нами
- 1.555
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
СРЗ ББ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
проверил выборочно свои старые аккаунты 19-20 года, купон при входе дают 300/400 в 80%, остальное 100/150 или другое Г.Это кому такое дают? 1 или больше заказов? Какой даты?
Может пройти заказ с другими данными. Получалось после нескольких клозов. Но может бывает и настолько убитый акк, что ничего не поможет.Если начало закрывать заказы на акк то можно на него забить? Вариантов с него заказать больше не будет?
Нет.ДВН снова оплачивается вебманями?
ТИЛИФИН РАБОТАЕТ, 10МЯНУТ НАЗАД В НЕАПЛАТУ КИНУТА ВАСЬМЬОРКАЭТА У ТИБЯ ПРАБЛЕМЕ В ТВАЕМ ТИЛИФАНЕ. ВЫКИНИ ЕЕ
Пробовал платить не ВМ?У меня с прошлой распродажи штук 30 крупных заказов в неоплате, вчера тоже неск штук пытался оплатить, сразу клоз получил, ничего не поменялось. Причем комиссия WM при возврате не возвращается, как я понял.
Стена не выдержит от пулемётый очередей.)народ, успагойтесь.
я вон купил свина, назову его Джеком, и буду при каждом клозе ебашить об стену
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже 2 недели не отпускает на основном бриллиантовом акке, которому 5 лет.Имхо. Алик блокирует устройство по мак адресу или другому идентификатору устройства или диапазону ip адресов, другого объяснения найти трудно. Пробовать оплачивать с другого устройства.
Через неделю отпустит думаю.
Алику главное объёмы продаж, а сколько будет клозов и закрытых заказов все равно. Отчитались о распродаже и что убытки от клозов и возвратов денег им все равно.
Я представляю некоторых продавцов которые видят по тысяче и больше закрытых заказов. Если бы они писали массовые жалобы на платформу.
потому что можно пускать в неоплату) а если реально, то хзПОЧИМУ НЕ РАБОТАЕТ ЮМАНИ В ПИЛОЖЕНИИ?????
абузеры доки не отправляют!Уже 2 недели не отпускает на основном бриллиантовом акке, которому 5 лет.
Подза.бал техподдержку. Отправили проходить верку на алипэй. Отправил доки, посмотрим
Он никогда не помогал - на любую оплату с ВМ комиссия % от суммы, минимум 1 цент (ну или 5 при подтверждении через СМС).
Про 0.01 могла и забыть, не считая это за деньги))) Но вот люди с репой тоже писали, что с енум бесплатно.
такая же басня,деньги на ветер,все заказы закрылоЕсли кто будет покупать купоны продавцов у Монопода-десять раз подумайте !
В дни распродажи 11.11 крыло большую часть заказов (у меня процентов 80 закрыло) . Ни чистые смарты и карты, ни каверки не помогали
В прошлые годы такого беспредела небыло !
Деньги выбросил на ветер ...
например:
Посмотреть вложение 366946Посмотреть вложение 366947
На РФ - промик, на Китай - "жёлтый" (продавца) купон.Промик или купон юзал?
Так я ж не абузер) И некоторые тоже пишут про клозы на основепотому что можно пускать в неоплату) а если реально, то хз---------Двойное сообщение соединено: ---------
абузеры доки не отправляют!
Спустя 3 часа платёж проверился и заказ отправилиЗначит скоро закроет.
ага на февраль ничего не дали... а март далипроверил выборочно свои старые аккаунты 19-20 года, купон при входе дают 300/400 в 80%, остальное 100/150 или другое Г.
Надо войти и классы набить,промик одноразовый.Такое себе удовольствиенадо зарегаться или промик там?
Разбейблин, все промики в 25% на 20к..
нету -25% на 10к покупки?
ЗЫ и как у вас берутся 300-400?
С десяток олдов обшарил - нет банера