Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: varyag

С мейна заказал кдв по купону, закрыли.
всему пепперу почти закрывают эти заказы,как только их выдовать начали,ещё с 10 утра,в чём смысл? сами выдают и сами закрывают

блин ребят хелпаните, с 15 года юзаю основной аккаунт, почти бриллиантовый, 11.11 промики которые заработал работали все отправлено, а вот с черной пятницой за 2 дня начались траблы, заказы закрывают с применением купонов любых которые заработал в приложении честным трудом, с пометкой: Примечание:Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова. Абузил как то лет 5 назад только. Много таких как я? что даже не могут не чего заказать с купоном с основного аккаунта?
у меня тоже все заказы закрыло :derpcry:

• Like
Реакции: valery_f
Как раз вот это показывает полную неопределённость поведения бота. Тем более, полезной инфы здесь не много. Если даже свеченные карты не кроет, тогда вообще никакой полезной инфы не остаётся. Поэтому, если вы попытаетесь проделать также, у вас получится клоз с высокой вероятностью. А выкладывать товар, ip, отпечаток брауза и т. д. никто не будет.
:6:
Ну да вообщем-то. Но прой может натолкнуть на мысль что-то где-то подправить у себя.

А мне вот что написали :D

Я от этого текста просто окуеваю. Проверяют всех, сцуко, абузеров, продавцов, всех клозят направо и налево, и только главный источник этого пистеца, сам Олеэкспресс - весь в белом.
:troll:

Посмотреть вложение 367190
Что за хрень?
Старый основной акк, адрес не менялся со времён динозавров.

В ВК отвечают:
Screenshot 2021-11-25 at 17-08-59 AliExpress Россия.png

новореги с какими промо или купонами? с 250/300 у меня тоже залетают и просто с промо 500/1000 допустим тоже всё платилось ок. 11,11 тарил в этом магазе промо+купоны магаза все вмз ни одного закрытия. сейчас же промо+купон магаза = закрытие... ну или я сильно свой кошелек засветил как-то.. блять зря только 100уе сегодян закидывал на вмз
у меня только с промокодами 500/1000

Да обленились вы а еще форум по абузу. Кто пользуется еще олдскульными методами все прекрасно оформляется.

Ой вот не надо тут.
Я помню времена 2/2 и 4/4 - это было 3000 лет назад.
Да, кроет, хоть бы и олдскулом. Не всё подряд конечно, но достаточно часто чтобы отбило желание покупать купоны за ощутимые
деньги.

В раздумии: взять не взять смарт. Не разбираюсь в них. СтОит этот брать ?
https://aliexpress.ru/item/4001220171597.html

помоечные телефоны берутся на свой страх и риск.
Может повезет а может и нет.
Но чудес не бывает - раз так дешево, на чем то сэкономили. И сэкономили от души.

ЗЫ и как у вас берутся 300-400?
С десяток олдов обшарил - нет банера :(

• Like
Реакции: мимходом и ljhvb
Наверно что поменялось. Я в начале 2020 вебманями через енум оплачивала, было без комиссии.
Можно зайти в историю операций в кошельке и убедиться, что комиссия была.

• Like
Реакции: Q35
Если кому итересно, на одноклассниках:
скидка 100 руб. при заказе от 500 руб
скидка 1 000 руб. при заказе от 5 000 руб
скидка 2 100 руб. при заказе от 15 000 руб
и еще
Скидка 500 на заказ от 1 000

помоечные телефоны берутся на свой страх и риск.
Может повезет а может и нет.
Но чудес не бывает - раз так дешево, на чем то сэкономили. И сэкономили от души.

ЗЫ и как у вас берутся 300-400?
С десяток олдов обшарил - нет банера :(
Спасибо. А 300\400 2 ака проверил - нету. Плюнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.