Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за хрень?
Старый основной акк, адрес не менялся со времён динозавров.
У меня на основном акк такая же хрень,правда ещё купон дали 600/6000,он норм,красный.

Предлагаю в эту распродажу не закупаться купонами у него, пусть нахер сгорают!
так у 2 и так сгорело купонов думаю числом на 4ую цифру (точно лень считать),
не понимаю такой бизнес модели...

промокоды платятся вебмани или клоз?

проверил несколько заказов НР сделанных сегодня в районе обеда с оплатой через вебмани, один уже отправлен, остальные ожидают отправки
новореги с какими промо или купонами? с 250/300 у меня тоже залетают и просто с промо 500/1000 допустим тоже всё платилось ок. 11,11 тарил в этом магазе промо+купоны магаза все вмз ни одного закрытия. сейчас же промо+купон магаза = закрытие... ну или я сильно свой кошелек засветил как-то.. блять зря только 100уе сегодян закидывал на вмз

• Like
Реакции: ispro
Наверно что поменялось. Я в начале 2020 вебманями через енум оплачивала, было без комиссии.
в вебмани всегда была комиссия 0,8%, но не меньше 1 цента ((

• Like
Реакции: Valdis, alex551 и balagur
Телефон за 7500р с промо 4000/20000 уже отправили, а товар с купоном 4/5 на этом же аке закрыт. Хрен поймешь этого алика, очередное распродажное обострение.
А как ты применил этот промо к такой сумме заказа?
Или просто несколько тлф взял

Раз тут все отчёты о своих заказах пишут)
Час назад - два заказа (КДВ с промиком, и Китай с купоном продавца).
И там, и там - "ожидается отправка" (по крайней мере, пока))
Корзины - собирал с МП, отправлял на Юмани с нулевым балансом. Дальнейшая оплата - видавшими виды картами, с ББ.
Раз тут все отчёты о своих заказах пишут)))
Спасибо, это очень помогает, особенно когда нужно разобраться почему клозит.

С мейна заказал кдв по купону, закрыли.

Этот телефон всю неделю можно было взять с промокодом для подписчиков 20/21. Он выходил за $80
Пока раздумывал, началась распродажа и этот промик канул в лету, пришлось с алишным промиком брать. Причем даже не подписчикам, промик прода висел на странице товара до распродажи.

Пока раздумывал, началась распродажа и этот промик канул в лету, пришлось с алишным промиком брать.
Ну дешевле же точно бы не вышел, ты же видел что там есть в магазине точно такой же товар за $100 и все время он там висел?

У меня на основном акк такая же хрень,правда ещё купон дали 600/6000,он норм,красный.
Тоже есть 400/4000 или что-то типа того
Поддержка говорит переустановить приложение и не использовать vpn.
Толку никакого. Vpn тоже нет.

Раз тут все отчёты о своих заказах пишут)
Час назад - два заказа (КДВ с промиком, и Китай с купоном продавца).
И там, и там - "ожидается отправка" (по крайней мере, пока))
Корзины - собирал с МП, отправлял на Юмани с нулевым балансом. Дальнейшая оплата - видавшими виды картами, с ББ.
Раз тут все отчёты о своих заказах пишут)))
Промик или купон юзал?

народ, успагойтесь.
я вон купил свина, назову его Джеком, и буду при каждом клозе ебашить об стену
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ты уверен, что его хотя бы на полдня таких экзекуций хватит? :5:

• Wow
Реакции: faza20
Ну дешевле же точно бы не вышел, ты же видел что там есть в магазине точно такой же товар за $100 и все время он там висел?
Не знаю, обшелся в 70 евро, да пять баксов каши.

Спасибо, это очень помогает, особенно когда нужно разобраться почему клозит.

Как раз вот это показывает полную неопределённость поведения бота. Тем более, полезной инфы здесь не много. Если даже свеченные карты не кроет, тогда вообще никакой полезной инфы не остаётся. Поэтому, если вы попытаетесь проделать также, у вас получится клоз с высокой вероятностью. А выкладывать товар, ip, отпечаток брауза и т. д. никто не будет.
:6:

• Like
Реакции: Huanghe Sun и Q35
  • Like
Реакции: DMS
Никто не в курсе,теперь в личные сообщения от продавцов прямо в аккаунт в али уже спам пихают или что это такое??? типа купон магазина и купон на весь Али,с кем ругаться?)

Вложения

• 890890.jpg
    890890.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 134
  • Haha
Реакции: Filik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.