balagur
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.628
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.103
Добивку никто не отменял.20000-4000-7500= 8500... что у тебя за промик на 8500 скидки?
Добивку никто не отменял.20000-4000-7500= 8500... что у тебя за промик на 8500 скидки?
1ый заказ оплаченный сегодня вмз ждет отправки. 3 других после него закрыты. сейчас оплатил картой товар ждет отправки, а вмз сразу клоз после проверки платежа.с чего Вы решили??
Как живой но, с..а не живой! Или наоборот. )на фото выше кот живой или это игрушка?
Вот блин, даже проверяя вручную они нас сделают, сколько китайцев и сколько нас покупателей из СНГ.. там наверно разница в порядок... что уж говорить про их технологии ))bilomix собака неделю со мной торговался по второму заказу (первый закрыл на 4 день).
сначала стал писать что нет такой модели, хотя она продается, потом начал предлагать замену, но моделями в 2 раза дешевле.
я конечно отказался, сегодня выкатил мне новый шедевр, типа купон у меня неправильный и он алику настучит чтобы учетку проверили. Короче мерзкий прод, который сам ищет повод чтобы заказы с топ-купоном отменить
оооо как мне это знакомо, тот же магазин та же отмазка)) товар не отправили тогда и я зарекся больше покупать в этом говношопе.. год назад они мне тоже ничего не выслали.. по итогу я потом на тмолле купил кобмайн лучше и дешевле чем у этих говнарейbilomix собака неделю со мной торговался по второму заказу (первый закрыл на 4 день).
сначала стал писать что нет такой модели, хотя она продается, потом начал предлагать замену, но моделями в 2 раза дешевле.
я конечно отказался, сегодня выкатил мне новый шедевр, типа купон у меня неправильный и он алику настучит чтобы учетку проверили. Короче мерзкий прод, который сам ищет повод чтобы заказы с топ-купоном отменить
о, дайте и мне 600/1200
сейчас проверю свои1ый заказ оплаченный сегодня вмз ждет отправки. 3 других после него закрыты. сейчас оплатил картой товар ждет отправки, а вмз сразу клоз после проверки платежа.
300/400 же есть. Чем не устраивает?300\500 бы
почти любой китаец лучше сядет на бутылку, чем примет спор даже с возвратом 1рВонтар вообще на редкость говнистый магазин, спорит о возмещении до последнего, в доказательства предоставляет очевидную чушь, лишь бы что-то написать, из-за каждого бакса возмещения готов маму китайскую продать....
Да пишут, что клозят его постоянно, сам пока не пробовал300/400 же есть. Чем не устраивает?
Наверно что поменялось. Я в начале 2020 вебманями через енум оплачивала, было без комиссии.Он никогда не помогал - на любую оплату с ВМ комиссия % от суммы, минимум 1 цент (ну или 5 при подтверждении через СМС).
закрытые это чисто с купоном топ брендов или там еще был купон или промо?в прошлую распродажу по купонам Vontar, из 4 заказов, 3 закрыло, один все равно не отправил, в позапрошлую вообще ничего не отправил.
проверил несколько заказов НР сделанных сегодня в районе обеда с оплатой через вебмани, один уже отправлен, остальные ожидают отправки1ый заказ оплаченный сегодня вмз ждет отправки. 3 других после него закрыты. сейчас оплатил картой товар ждет отправки, а вмз сразу клоз после проверки платежа.
Только что взял на супермаркете с бб с купоном 300/400, оплачивал юмани виртуалкой. 5 минут - заказ не закрыло.
У него там небось промик 600 от 20000
300/400 же есть. Чем не устраивает?