Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

с чего Вы решили??
1ый заказ оплаченный сегодня вмз ждет отправки. 3 других после него закрыты. сейчас оплатил картой товар ждет отправки, а вмз сразу клоз после проверки платежа.

• Like
Реакции: ispro
bilomix собака неделю со мной торговался по второму заказу (первый закрыл на 4 день).
сначала стал писать что нет такой модели, хотя она продается, потом начал предлагать замену, но моделями в 2 раза дешевле.
я конечно отказался, сегодня выкатил мне новый шедевр, типа купон у меня неправильный и он алику настучит чтобы учетку проверили. Короче мерзкий прод, который сам ищет повод чтобы заказы с топ-купоном отменить

UjC7mgp.png
Вот блин, даже проверяя вручную они нас сделают, сколько китайцев и сколько нас покупателей из СНГ.. там наверно разница в порядок... что уж говорить про их технологии ))

Последнее редактирование:
bilomix собака неделю со мной торговался по второму заказу (первый закрыл на 4 день).
сначала стал писать что нет такой модели, хотя она продается, потом начал предлагать замену, но моделями в 2 раза дешевле.
я конечно отказался, сегодня выкатил мне новый шедевр, типа купон у меня неправильный и он алику настучит чтобы учетку проверили. Короче мерзкий прод, который сам ищет повод чтобы заказы с топ-купоном отменить

UjC7mgp.png
оооо как мне это знакомо, тот же магазин та же отмазка)) товар не отправили тогда и я зарекся больше покупать в этом говношопе.. год назад они мне тоже ничего не выслали.. по итогу я потом на тмолле купил кобмайн лучше и дешевле чем у этих говнарей

• Like
Реакции: ispro
о, дайте и мне 600/1200
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1ый заказ оплаченный сегодня вмз ждет отправки. 3 других после него закрыты. сейчас оплатил картой товар ждет отправки, а вмз сразу клоз после проверки платежа.
сейчас проверю свои

Вонтар вообще на редкость говнистый магазин, спорит о возмещении до последнего, в доказательства предоставляет очевидную чушь, лишь бы что-то написать, из-за каждого бакса возмещения готов маму китайскую продать....
почти любой китаец лучше сядет на бутылку, чем примет спор даже с возвратом 1р
евреи отдыхают 🤭

Он никогда не помогал - на любую оплату с ВМ комиссия % от суммы, минимум 1 цент (ну или 5 при подтверждении через СМС).
Наверно что поменялось. Я в начале 2020 вебманями через енум оплачивала, было без комиссии.

в прошлую распродажу по купонам Vontar, из 4 заказов, 3 закрыло, один все равно не отправил, в позапрошлую вообще ничего не отправил.
закрытые это чисто с купоном топ брендов или там еще был купон или промо?

Screenshot_20211123-201659164.jpg

Что за хрень?
Старый основной акк, адрес не менялся со времён динозавров.

проверил несколько заказов НР сделанных сегодня в районе обеда с оплатой через вебмани, один уже отправлен, остальные ожидают отправки

Только что взял на супермаркете с бб с купоном 300/400, оплачивал юмани виртуалкой. 5 минут - заказ не закрыло.

Чисто ради пробы. Взял на старый. рф. Закрыло. Что то наостоебало, еси чессно, проверять)

Купил купоны с разных магазинов, на US проходит. На Швецию закрывает заказ, сразу после оплаты через пейпал. Никогда такого не было и вот опять:cool: Что делать получается EU купоны не подходят или надо ip Швеции? у кого был опыт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.