Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старорегов с промиками и 300/400 тоже клозит? Ничего не покупать?
Мне только с 11.11 деньги вернули :wink:

С добрым утречком, нас всех уже с вечера кроет)) проспалис сударьс))
вчера тарил было всё ок.. карту чтоле проверить....жаль купонов продавца купленных. я больше склоняюсь к тому что магаз в бане у алика

• Like
Реакции: ispro
я возможно ошибусь, т.к возможно тут уже знают- на Россию дают 300/400 днв более года. на Австралию щас дают 20/20.4.
P.s почитал- извиняюсь, выдал уже старую инфу получается.
а как его брать? у меня ошибку выдаёт.
116.png

Купоны прода сами по себе не кроет, а те кто купил купон за 5$ и ставит в заказ купон али на 1$ в следствии чего его закрыли, что тут сказать, разве моя вина?
Я сам спрашивал техподдержку - они говорят, что купоны продавцов на распродажу, заработанные не по правилам, почти 100% будут закрыты, особенно пристально следят за новичками! Лично меня уверили в том, что у новичков закрывают все эти большие купоны. Может врут, я не спорю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купоны прода сами по себе не кроет, а те кто купил купон за 5$ и ставит в заказ купон али на 1$ в следствии чего его закрыли, что тут сказать, разве моя вина?
плохо то, что вы не можете брать эти большие купоны на основные аки - было бы реально круто :) и продали бы все - уверен на 100%! причем заранее, по заказу на перед. совершенствуйтесь :)

• Like
Реакции: Moderh, don05 и Kost12
вобщем алик теперь уже палит и номер кошелька wmz... очень печально.. там рега по телефону)
переоформил заказ картой всё ок.

Последнее редактирование:
Я сам спрашивал техподдержку - они говорят, что купоны продавцов на распродажу, заработанные не по правилам, почти 100% будут закрыты, о
А мне вот что написали :D
Спасибо за ожидание. По системе вижу, что заказ был закрыт по соображениям безопасности, это ни в коем случае не ваша вина, есть вероятность, что на данный момент продавца проверяют. Советую вам оформить такой же товар у другого продавца.

• Like
Реакции: Q35 и alikup
ЮА, заказы на 6 после 8, оплата картой, пока не закрыло. Заказы с ББ, через свой скрипт на басе и через антидетек браузер.

блин, все промики в 25% на 20к..
нету -25% на 10к покупки?
во-первых какие 25%? 4к от 20к это 20%
во-вторых что тебе мешает положить добивку в 10к и не оплачивать её? совесть?

Я сам спрашивал техподдержку - они говорят, что купоны продавцов на распродажу, заработанные не по правилам, почти 100% будут закрыты, особенно пристально следят за новичками! Лично меня уверили в том, что у новичков закрывают все эти большие купоны. Может врут, я не спорю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

плохо то, что вы не можете брать эти большие купоны на основные аки - было бы реально круто :) и продали бы все - уверен на 100%! причем заранее, по заказу на перед. совершенствуйтесь :)
По настоящему круто-это гарантия возврата взад купленного акка с купоном в случае клоза заказа ;)
Ибо сейчас кроет и новичков и основы... и зарубежные купоны..

это какой*то пистец. хочу открыть спор.. заходил писало можете открыть спор 17 числа. сейчас захожу (прошло 7 дней) и кнопки открыть спор нету.... хотя написано что в течении 15 дней можно его открыть... кидалово однако.

PS если кому-то интересно, то спор можно открыть через Еву
На сайте Али вверху помощь--->споры и жалобы--->Open Dispute —-> потом в открывшемся окне заходишь в свой заказ,потом опускаешься вниз

• Like
Реакции: Q35
Проды Drtech и Monopod совсем охренели, при нынешней ситуации с клозами, могли бы и цены снизить, или делать возврат если товар заклозило, а им похрен, купон продал, а дальше не его проблемы, закроет его или нет, а страдаем только мы! Вообще мне кажется что это один и тот же продавец! Предлагаю в эту распродажу не закупаться купонами у него, пусть нахер сгорают! Может в следующий раз задумается, когда у него все купоны протухнут. Я в эту распродажу не буду даже пытаться затаривать купоны топ брендов, а то опять только в минус уйду, слишком большие риски с такими ценами...

Каждую распродажу с купонами бренда есть такое нытье.Но монополия дает отличные возможности класть на клиентов.Если бы каждый мог барыжить этими купонами,тогда бы быстро цену задемпили до цены дошика ,а так политика у него одна-не нравится,не покупай :5:

• Like
Реакции: Odissey и nwolf27
Ну, что, товарищи абузеры. Получил я купон ДНВ 300 от 400. Заказал товар с ТМАЛЛ, оплатил картой VISA, которой уже давно ничего не оплачивал, результат - заказ закрыт. Что-то совсем грустная распродажа в этом году на Али...

• Like
Реакции: Dmitry B и urfin
bilomix собака неделю со мной торговался по второму заказу (первый закрыл на 4 день).
сначала стал писать что нет такой модели, хотя она продается, потом начал предлагать замену, но моделями в 2 раза дешевле.
я конечно отказался, сегодня выкатил мне новый шедевр, типа купон у меня неправильный и он алику настучит чтобы учетку проверили. Короче мерзкий прод, который сам ищет повод чтобы заказы с топ-купоном отменить

UjC7mgp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.