- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
не....закрыло 3 минуты и клоз надо 10 ждать и радоваться ((под хайд давай
не....закрыло 3 минуты и клоз надо 10 ждать и радоваться ((под хайд давай
такого промика у юмани нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уверен?такого промика у юмани нет
Странно,только что смотрел не было,сорян тогдаУверен?
труп же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю жучка подсаживают, который прошивкой убирается только, я вчера 2 заказа повторок сделал ( где распродажные клозы уже были) с гаджета который шил перед распродажей -совпадение -не думаю, один акк был в НМП, другой в СМП и их только не закрыло, сегодня сделал на нем еще заказ результат -5 минут ждало отравку товара с Tmall , сегодня его прошью еще раз и попробую, но другой акк: + может после неудачи на акк вешается метка которая висит 2-3 дня. может 1 день в течении которого его мучить бесполезно.под хайд давай
Я думаю еще заработает, его же ток врубили, с ними постоянно тактруп же
ДаПробовал кто покупки по реф промикам+кешбек сервис, кешбек засчитывают?
походу в этот раз все по другому.купоны обратно в оборот не возвращают (после закрытия заказа)Я думаю еще заработает, его же ток врубили, с ними постоянно так
Возможно и так, надо проверятьпоходу в этот раз все по другому.купоны обратно в оборот не возвращают (после закрытия заказа)
Купоны прода сами по себе не кроет, а те кто купил купон за 5$ и ставит в заказ купон али на 1$ в следствии чего его закрыли, что тут сказать, разве моя вина?наверное потому что у него заказы все кроет, с твоими купонами
как и раньше, 1 днв за бугор, другой в снгЭто как?
тоже закрывает все купоны из игры шопоголия, смена платежного средства не помогаетНе могу отоварить честный 1/2к купон с МП. Уже 2 раз закрывает по безопасности.
Возможно даже приобрел(всмысле сохранил $)О Блин! Распродажа во всю идёт! Чё то думал чёрная пятница в пятницу начнётся , а она на день раньше. ...не много потерял судя по коментам выше.
Нет.Интересно будут ли для НР что-нить выше чем 500/1000 ?
700\1400 или 1000/2000 бы выкатили