Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тимол вообще реально затарить с промиком или купоном? В неоплате все норм, после оплаты клоуз.
Только что взял на супермаркете с бб с купоном 300/400, оплачивал юмани виртуалкой. 5 минут - заказ не закрыло.

• Like
Реакции: urfin

блин ребят хелпаните, с 15 года юзаю основной аккаунт, почти бриллиантовый, 11.11 промики которые заработал работали все отправлено, а вот с черной пятницой за 2 дня начались траблы, заказы закрывают с применением купонов любых которые заработал в приложении честным трудом, с пометкой: Примечание:Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Пожалуйста, разместите заказ позже или удалите купон и попробуйте снова. Абузил как то лет 5 назад только. Много таких как я? что даже не могут не чего заказать с купоном с основного аккаунта?
Opera Снимок_2021-11-25_142100_trade.aliexpress.com.png

Откуда заказ. Оформлял через ББ или МП? И чем платил?
судя по товарным запасам заказы по tmall супермаркет идут... но как-то поштучно... ((
понять бы как эти заказы проходят

Как именно его дают? По ссылке? В ББ или в МП?... Можно поподробнее?
Да просто на ДНВ заходишь.
Баннер на главной. Берешь и радуешься.
Справится даже домохозяйка;)

• Like
  • Love
Реакции: faza20 и Q35
Только что взял на супермаркете с бб с купоном 300/400, оплачивал юмани виртуалкой. 5 минут - заказ не закрыло.
Возможно картами надо оплачивать, я оплачивал с юм кошелька.

Может немного не по теме. Но. Подскажите прогу и продавца проги для разверки аакаунтов)

Да просто на ДНВ заходишь.
Баннер на главной. Берешь и радуешься.
Справится даже домохозяйка;)
Было бы так просто - я б не спросил ;)

Зашел на десяток акков - пусто. Какие-то условия нужны. У кого вылезал баннер - что в глубоком? Покупки на РФ были или на Китай?

• Like
Реакции: VinilVAnil
эмуль+бот более менее чистый метод оплаты и будет тебе счастье
Что за бот? Пробовал мему настроить у меня он не грузится почему то, черный экран.
Кстати глянул цены на туал бумагу на тимол супермаркет. Удивлён, ну прям вообще реальная. Понятно почему кроет)))
Я хотел сварочный аппарат заказать, с купоном продавца и промиком GOFORSALE, тупо кроет, хоть с основы заказывай хоть с новрега.

Кстати глянул цены на туал бумагу на тимол супермаркет. Удивлён, ну прям вообще реальная. Понятно почему кроет)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Откуда заказ. Оформлял через ББ или МП? И чем платил?
Заказ обычный китай. оформлял через бб, платил картой. Каждый заказ разной картой.

• Like
Реакции: urfin

Зашел на десяток акков - пусто. Какие-то условия нужны. У кого вылезал баннер - что в глубоком? Покупки на РФ были или на Китай?
У меня на многих баннер не выходил, в мп брал

• Like
Реакции: Q35 и nwolf27
Везет, раньше с тимолл вообще проблем не было, с китая ток иногда крыло.

Китай февраль

• Like
Реакции: nwolf27
Сроки на 7.98/6.02 у всех поменяли?

Деньги выбросил на ветер ...
О Блин! Распродажа во всю идёт! Чё то думал чёрная пятница в пятницу начнётся , а она на день раньше. ...не много потерял судя по коментам выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.